August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: August Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: Привет!!!! Что я нарушил и можно доказательства, пожалуйста? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/OOI8EgJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добры вечер. Наказаны предупреждением по жалобе, которая указана в приказе. Данную жалобу рассматривал не я, я лишь выдал наказание по вердикту от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 А что именно я нарушил, какой пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Можете посмотреть пункт, который Вы нарушили просмотрев жалобу, там всё написано. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Эм, Вы наверное сказали про нарушение на Ильнура, про слово Август ничего не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Завтра отвечу по данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Наказаны Вы были по статье 3.3., у Вас имеются опровержения на нарушение Вами данной статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ожидайте в течении 24 часов, пересмотрю видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вам повезло, что видео из-за технических ошибок удалилось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться