Mami Panika 7 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Karen_Moore 4. Суть жалобы: 4.2. Лидер обязан в течение трёх суток после выдачи модерации аккуратно, красиво, понятно и информативно оформить форумный раздел своей ОПГ. [Наказание: предупреждение/выговор/снятие] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://imgur.com/a/anpghW0 Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую вас,Andrey_Lubimov. Karen_Moore,не является лидером ОПГ, а лишь временно исполняет его обязанности, вследствие чего он не должен переделывать разделы ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Тогда зачем ему модерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Добрый день На связи ВРИО лидера OPG "Moore" Наверное потому что вместе с ВРИО дается право на форум, потому что настоящий лидер физически и морально не может находиться за компьютером, по крайнее мере уделять время игре и форуму! Вам явно стало скучно в жизни что вы решили подать эту жалобу. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Модерка форуме зачем вам? Если можно так-же ответить Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 22:00, Andrey Lubimov сказал: Модерка форуме зачем вам? Если можно так-же ответить Я повторюсь ещё раз вам. Данный человек является ВрИО лидером ОПГ. Как я ранее вам расписал, он вправе не переделывать форум под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Тогда скажите мне этот пункт уд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Цитата 1.13. В случае, если лидер нуждается в неактиве, то он может сообщить об этом следящей администрации, предложив ВрИО лидера на срок своей заморозки. Конечное решение за ВрИО и неактив выносит следящая администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Про форум ничего не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2021 Мне кажется вам уже больше делать нечего, вы пытаетесь докопаться до пустого места, пишите ГА в таком случае, пусть введет правила форума под вас. Вы сейчас тратите время ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ответ я предоставил выше по поводу обязанностей ВрИО лидера ОПГ , если вы не согласны с моим вердиктом подавайте жалобу на моё имя.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться