Ramil_Rakhatov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм Rafael_Electro 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Saymon_McBride 4. Суть жалобы: Неподобающее поведение (удары полуметрвого человека) 0:50 5. Доказательства Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Rafael_Electro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Изучив ваши доказательства за сотрудниками нарушений не наблюдаю,вы были расстреляны согласно пункту 12.1 УМО Спойлер 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. По поводу нарушения ВПС ответ даст ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Rakhatov 9 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 12:33, Andrey_Marshmello сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Изучив ваши доказательства за сотрудниками нарушений не наблюдаю,вы были расстреляны согласно пункту 12.1 УМО Скрыть контент 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. По поводу нарушения ВПС ответ даст ГСЗФ. Говориться не про расстрел, а про то как меня сотрудник "Унизил и истоптал" В 13.11.2021 в 12:33, Andrey_Marshmello сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Изучив ваши доказательства за сотрудниками нарушений не наблюдаю,вы были расстреляны согласно пункту 12.1 УМО Показать контент 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. По поводу нарушения ВПС ответ даст ГСЗФ. Так-же меня забанили за ПГ, на это уже подал обжалование, поскольку ПГ не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за МО нет, рассмотрю вашу жалобу я. Нет ни одного пункта УМО, который запрещал бы военному совершать подобные действия. Поэтому тут нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться