Зверополис 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prezedent 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Saymon_McBride 4. Суть жалобы: Требую от данного сотруника фиксацию моего нарушение. Причину остановки, а так же причину расстрела моего авто в людном месте. Сумма ремонта авто составила 12к 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/PFUy2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверополис 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Каких доказательств? Если я у сотруднику спросил видеофиксацию. И причину того или иного действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за МО нет, разберу вашу жалобу я. На сервере действует презумпция невиновности. Вы не доказали со своей стороны нарушений сотрудника. Машину вы могли сломать где угодно. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться