Kuzminov6 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov, Aleckandr_Aurmann 3. Суть жалобы: Сотрудник с ником Aleckandr_Aurmann протаранил мой прицеп, наносив урон 80%. Начиналось с того, что они поставили посередине дороги свои машины и проверяли человека, я не справился с управлением и влетел чутка в них, я развернулся приехал к ним они документы, я им говорю основания есть? И смотрю время истекает чтобы я сел в грузовик, побежал туда, они сказали погоня дак погоня, я вылез мне накинули розыск, дали штраф 40000. Потом он меня минут 15 водил вокруг себя конвоируя, и меня крашнуло. Данные сотрудники просто Нонрп, нанесли урона много, штраф на 40000, да еще + КПЗ на час, за что? За то что я в фуру сел чтобы аренда не слетела? Приложу скрины нарушения, и вылета Network Trouble. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f9LBbVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую! Я лидер УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данные сотрудники не состоят в нашей организации. Подавайте жалобу в соотвествующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...