Adams_Manchine 163 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adamas_Adamasov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Blatov 3. Суть жалобы: считаю, что выдал розыск по НонРП. Жду доказательства опознавания личности 4. Скриншот/видео доказательство: Доказательства беру из другой жалобы, ибо наводка идёт оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую.Блатов Сергей Александрович,капитан полиции,старший инспектор ОБ ДПС УГИБДД по г.Мирный.Попрошу обратить внимание на запись.На ней видно как вы выходите из автомобиля и попадаете на регистратор BMW X5M и ваше лицо прекрасно зафиксировано.Так же,после после попыток остановить нарушителя,то бишь чёрный M-B E63 W212,мы уже подали в розыск.Регистрация автомобиля на вас.По БД дежурный может найти вас и лицо и регистрация ТС сойдутся.Так и появился розыск.Спросите,почему я этого не сделал?Так как на тот момент,когда надо было выдавать розыск,началась погоня и я чисто физически не смогу это сделать(потому-что погоня),а передать информацию дежурному,это вполне реально и вот,по РП я передал данные дежурному в отдел,где дальше он сверяет данные и всё сходится(это в плане РП) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Sergei_Blatov Редактирование ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Огромнейший промежуток времени. Считаю, что это не может быть доказательством. Далее, жду доказательства отыгровок того, как вы пробивали личность. Как доставали запись из регистратора и передавали так называемому дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Для выдачи розыска не требуется проверять документы, удостоверяющие личность. Достаточно просто увидеть человека, и передать дежурному его внешний вид. На доказательствах сотрудника отчетливо видно, как Вы вышли из авто и Вас можно было слегкостью разглядетьи передать данные дежурному для объявления Вас в розыск. Запросил у сотрудника доказательства передачи Ваших данных дежурному. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Прикрепляю скриншот моей передачи информации дежурному https://yapx.ru/v/PFrk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Как можно передать держурному черты лица, цвет глаз, волосы и т.д. Чтобы дежурный смог определить личность никогда не видевшего раньше человека? В 13.11.2021 в 12:53, Sergei_Blatov сказал: Прикрепляю скриншот моей передачи информации дежурному https://yapx.ru/v/PFrk9 На отыгровках не видно, на кого именно передаётся информация дежурному. Я мог стоять на фоне просто так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 В смысле как можно передать дежурному черты лица?Словами.Так же в городе Мирный,где вы пару раз выходили из автомобиля,имеются камеры на которые вы попали.И в базе данных сотрудник полиции может пробить номер авто,ну и всю соответствующую информацию,от имени и до автомобиля.На отыгровке не бывает конкретного имени или примет нарушителя.В отыгровке всё обобщается,информация передаётся по преступнику,в лице преступника на тот момент были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником не вижу. Его действия правомерны. В 13.11.2021 в 12:53, Adams_Manchine сказал: Как можно передать держурному черты лица, цвет глаз, волосы и т.д. В розыск подается человек с его характерными чертами, которые Вы и перечислили. Проверять документы, удостоверяющие личность и (или) водительское удостоверение не обязательно. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 в обобщающей отыгровке нет никаких доказательств того, на кого вы даёте розыск. Передав дежурному черты лица, он не сможет найти меня в базе данных. то что я засветился на кмерах, должно быть отыграно, потому что камеры есть только у вас в голове, а не на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Запросил у сотрудника полную фиксацию данной ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 И так.После остановки M-B между церковью и Тандемом,я продолжил движение в сторону ОКБ г.Мирный.Основанием для остановки ТС,были опасные манёвры.За рулем находился не автор жалобы,но после предупреждений,автомобиль остановился на дороге,за руль сел Adams и как бы прижался к бордюру.После чего началась погоня.На требования об остановке не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доказательства смонтированы, в них нет звука, а также не видно как я выходил из машины. фулл тонер тачка, проглядеть меня да ещё и ночью, просто невозможно. Да ещё и таран со стороны х5м на запись попал. отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Изучил доказательства сотрудника. Ситуация следующая. Да, он не мог знать вас и вашу личность, тем более личность водителя транспортного средства, ведь вас он изначально видел как пассажира. Тем не менее, исходя из видео сотрудника, могу прийти к выводу, что розыск выдан корректно. Поясню. Сотрудник остановил автомобиль за нарушение ПДД, автомобиль начинает уезжать и отказывается выполнять требование об остановке, а это уже нарушение статьи 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Розыск в данной ситуации выдается на водителя и личность знать не обязательно, так как главными приметами нарушителя и описанием является автомобиль (марка, модель, цвет, гос. номер). Соответственно после остановки задерживается водитель по 1.7 УК РП не зависимо от его личности, это вполне логично и не выходит за рамки РП. К сожалению у нас такова система розыска, что невозможно системно подать в розыск машину, приходится вешать розыск на водителя. Так или иначе, после задержания водителю предъявляется статья и он задерживается в отдел, где выясняется личность. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Дыра в системе. Банальная ситуация, в которой водитель может просто поменяться местами с пассажиром и при поимке автомобиля, вы будете брать не того, кто за рулём, а того на ком розыск. Вот оно и НонРП. Вы даёте розыск на человека, и обрезаете емиу абсолютно все пути отхода, называя это розыском на автомобиль. А почему тогда даёте 3 звезды, а не 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 Потому что согласно статье 1.7 выдается 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Как можно было связать статьи на человека, с розыском на автомобиль? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я уже объяснил, что система не позволяет иначе. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Manchine 163 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2021 Так, вы уже если идёте против системы, так разумней это делайте. А на данный момент выглядит, как обычное покрывательство НонРП дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #19 Опубликовано 13 ноября, 2021 У нас не предусмотрена выдача розыска никак иначе, поэтому сотрудники работают в соответствии с действующей уставной документацией. Как я понимаю, других вопросов у вас не будет, поэтому если не согласны с моим вердиктом, можете подать жалобу на меня в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение