Robert_Plaudis 4 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2021 Для ГС МВД: Не согласен со словами СЗФ за УВД-П. 10.4 Ук рп можно смело добавить за каждые его действия во время погони(подрезы и т.д). 16.3.1 это оскорбления, док-ва их у меня имеются. т.к у вас есть на ответ 24 часа,просьба подождать доказательства до завтра,по времени 15:00 - 16:30 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #22 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 01:45, Три сотни сказал: Для ГС МВД: Не согласен со словами СЗФ за УВД-П. 10.4 Ук рп можно смело добавить за каждые его действия во время погони(подрезы и т.д). 16.3.1 это оскорбления, док-ва их у меня имеются. т.к у вас есть на ответ 24 часа,просьба подождать доказательства до завтра,по времени 15:00 - 16:30 по мск ау гений, не я за рулем был что бы мне 10.4 давать В 15.11.2021 в 01:03, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Перейдём к конечному итогу жалобы: 1. За Вами вёл погоню Robert_Plaudis, начнем с него. > Как он вас увидел. На предоставленом от него видео, и скриншотах выше сначало вас не было видно, как только сотрудник выбежал из так называемого леса, было видно телосложение игрока, в итоге он побежал за ним, где позже оказалось что это были вы. > Причина задержания. Так как вы были в одной машине с другим человеком, которого так же задержали, этим вы вызвали подозрения у сотрудника, за что и были задержаны. Сотрудники спец. подразделений имеют полное право задержать игрока за подозрения до выяснения обстоятельств. Нарушение статьи 16.5 УК РП, так же присутствует на доказательства от сотрудника. 10.4 УК РП и 16.3.1 УК РП, не вижу что бы вы нарушили как соучастник (3.3 УК РП), но сотрудник выдал вам за это розыск. 2. Перейдём к другому сотруднику Pavel_Komarov. > Так как погоню он именно за вами не начинал, то считать что было ЕПП при погоне (именно за вами) от него не будет правельно. > Доказательств от него так же не будет, сообщил мне это в ЛС ВКонтакте. Итог: - Не вижу доказательств на счёт 10.4 и 16.3.1 УК РП от сотрудников, поетому это можно считать как неверный розыск. Максимум за что вы могли понести наказание это 16.5 УК РП. По вашей просьбе, передам жалобу ГС за МВД, далее если понадобится то будет передано ГСЗФ. кстати павел не дал ответ в течении 24 часов, это так же наказание. Жду док-ва в тему, на слова я верить не могу, я хочу убедиться что были преды, ибо если их не было как я мог знать что за мной погоня? может он по приколу бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 17:46, Pablo_Merkurial сказал: ау гений, не я за рулем был что бы мне 10.4 давать кстати павел не дал ответ в течении 24 часов, это так же наказание. Жду док-ва в тему, на слова я верить не могу, я хочу убедиться что были преды, ибо если их не было как я мог знать что за мной погоня? может он по приколу бегает. А вы тоже по приколу бежали от меня 5-6 минут? В 15.11.2021 в 17:46, Pablo_Merkurial сказал: ау гений, не я за рулем был что бы мне 10.4 давать у вас мозги есть, не? 3.3 УК РП прошу вас прочитать уже на протяжении 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Merkurial 0 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 21:36, Три сотни сказал: у вас мозги есть, не? 3.3 УК РП прошу вас прочитать уже на протяжении 3 дней. у меня то они есть, не факт что у тебя они имеются, че я по твоей логике должен был сделать? прыгнуть на скорости 300? я банально сидел в машине, это может вообще такси было, ты откуда знать мог? В 15.11.2021 в 21:36, Три сотни сказал: А вы тоже по приколу бежали от меня 5-6 минут? нет предов = нет погони(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую всех ещё раз. Я конечно уже дал свой ответ и передал жалобу ГС за МВД. Давайте вы не будете поднимать тему до вердикта ГС за МВД, дождетесь его ответа и сможете задать все любые интересующие вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую Вас вновь! Приношу извинения за задержку, изучал доказательства и обсуждал эту тему с сотрудником. Считаю, что розыск, который был выдан за нарушение пункта 10.4 УК РП, верный, так как Вы своим высказыванием посоветовали подрезать сотрудников полиции, а тот, кто содействует совершению преступлению советами и указаниями, является пособником и, соответственно, нарушает пункт 3.3 УК РП. Также розыск, выданный за нарушение пункта 16.5 УК РП, является верным, ибо Вы находились в одном автомобиле с нарушителем, и если начинается погоня за ним, начинается погоня и за Вами. Помимо вышеуказанных статей заметил, что еще был выдан розыск за нарушение пункта 16.3.1 УК РП, но просмотрев доказательства, нарушений конкретно от Вас не выявил, поэтому сотрудник получит предупреждение за 3.7 Устава МВД. Относительно выдачи розыска с причиной "до выяснений" с сотрудником проведу беседу, дабы он указывал конкретную причину выдачи ориентировочного розыска, об этом прописано в пункте 2.28.1 Устава МВД. Что касается второго сотрудника, а именно Павла, то он получит три предупреждения за нарушение пунктов 4.5, 4.6 и 8.1 ОПСГО, а также будет заблокирован на сервере на пять дней за нарушение пункта 7.1.11 ВПС. Доказательства Ваших нарушений: здесь. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться