Vsevolod_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Capone2. Фракция: ГУВД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov4. Суть: За то что я случайно запрыгнул на машину сотрудника,мне дали 6 звезд.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ul8O1yr . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Перейдём к жалобе. В доказательствах поданной Вами жалобе отсутствует команда /timestamp или дата и время на HUD. Далее я не состою во фракции УВД г. Приволжск. Я служу в ГУ МВД г. Мирный. Все же дам Вам понять за что Вы были задержаны, чтобы у Вас не было никаких вопросов. Вы были задержаны мною за нарушение Уголовно-административного кодекса Республики Провинции. 1. Цитата 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. Вы запрыгнули на авто и сидели продолжительное время не слезая. Вот доказательства. 2. Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Вы оскорбили меня и моего коллегу, за что и понесли наказание. 3. Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. За Вами была погоня по всему авторынку, но Вы не останавливались, к тому же ещё и прыгали. (прошу наказать за BH) Вот доказательства. Все свои и сотрудника действия являются правомерными и не являются нарушением уставных документаций. Прошу наказать заявителя за нарушение ВПС. (BH).Вопросы? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Vasya_Petkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Передала жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД г.Приволжск, Сотрудник из ГУВД Мирного. Исправьте заголовок Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток. Будьте добры, замените заголовок и второй пункт жалобы на соответствующий. В дальнейшем, при заполнении какой-либо жалобы на сотрудника, указывайте конкретную фракцию в заголовке сразу. На изменение даю 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Изменения не произошли. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться