Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hawk_Hartland 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: 1. Что за удостоверение, у нас товарищ стал главным среди МВД? А что за удостоверение такое блатное 77777? Почему в удостоверении отсутствует точка? Как такого на лидерку взяли? Удостоверение у него такое, как его только и поставили. Почему заявление моё не принял? Меня побили! Лидер нарушил как минимум чудесную статью из ФЗоП: 4.1 принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T9mbaa2Q0ps Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ʜᴀᴡᴋ ʜᴀʀᴛʟᴀɴᴅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 14:59, ʜᴀᴡᴋ ʜᴀʀᴛʟᴀɴᴅ сказал: 1. Ваш никнейм: Hawk_Hartland 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: 1. Что за удостоверение, у нас товарищ стал главным среди МВД? А что за удостоверение такое блатное 77777? Почему в удостоверении отсутствует точка? Как такого на лидерку взяли? Удостоверение у него такое, как его только и поставили. Почему заявление моё не принял? Меня побили! Лидер нарушил как минимум чудесную статью из ФЗоП: 4.1 принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T9mbaa2Q0ps Здравствуйте. Моё удостоверение было не закончено ибо я был занят форумом. Так же на счёт Вашего заявления я Вам сказал, чтобы Вы прошли в дежурную часть, где Вы могли бы написать заявление, я как Генерал был занят другими делами. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 исключений нет, вы сразу же ушли фармить зарплату в гараж. так что жду наказания лидера, т.к никто мое заявление и не принял. То, что вы не закончили удостоверение - меня не волнует. Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Хорошо. Право Ваше. Ждём ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Лидер понесёт ответственность. Вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Лишь один вопрос. Какую ответственность он понесёт? Предупреждение, выговор? 5 баллов репутации еще снимите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 19:50, Leonardo_Gromov сказал: Хорошо. Право Ваше. Ждём ответа следящей администрации кст а вы забавный, каждую минутку жб чекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 интересный факт: вкладка на жалобу у меня открыта до ее закрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2021 я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2021 Лидер понесёт ответственность соизмеримую правонарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться