крут 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vano_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Reez 4. Суть: Добрый День Анонин. Почему у вас сотрудник делает так, м? 1. Разбил окно без весомой на то причины. Рассказываю, еду я значит, тут вижу пред, принимаю правое крайнее положение и останавливаюсь, далее сотрудник достал оружие и начал на меня целиться, без весомой на то причины. Далее достал дубинку, визуально он её не достал, только отыгровкой, разбил окно, не убрал дубинку и достал дигл. 2. Начал стрелять без весомой на то причины. Я не гонялся с ними, ничего, не создавал угрозы. По какой причине вы начали по мне стрелять? Причины не увидел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vkdz_WjxFHQ https://www.youtube.com/watch?v=PHcSfeiw1ig https://www.youtube.com/watch?v=2d199P04QLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 14:48, крут сказал: Добрый День Анонин. Почему у вас сотрудник делает так, м? 1. Разбил окно без весомой на то причины. Рассказываю, еду я значит, тут вижу пред, принимаю правое крайнее положение и останавливаюсь, далее сотрудник достал оружие и начал на меня целиться, без весомой на то причины. Чего это Вы не умудрились все выложить? Где начало ситуации? Нарушение с Вашей стороны - Тык, после чего Вы остановились но, в итоге когда я постучал в окно - Вы скрылись с место, благо успел сделать снимки гос. номеров и попросить выдачу розыска. Фото гос. номера + личность - Тык. Затем на Вас был объявлен план перехвата - Тык. P.S С памятью у меня все в порядке, и я не смог так быстро забыть Ваш автомобиль. На счет дубинки - вытащил ее я потом, ибо не успел, и на этом моменте Вы прекратили запись, забавно. В 12.11.2021 в 14:48, крут сказал: 2. Начал стрелять без весомой на то причины. Я не гонялся с ними, ничего, не создавал угрозы. По какой причине вы начали по мне стрелять? Причины не увидел. Причина - это погоня. Разве это не считается за весомой причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую! В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: Разбил окно без весомой на то причины. В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: сотрудник достал оружие и начал на меня целиться, без весомой на то причины Причина есть, сотрудник предоставил запись. В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: достал дубинку, визуально он её не достал, только отыгровкой Имеется такой баг, при котором дубинка может не появиться, отображается она только после удара в некоторых случаях. В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: не убрал дубинку и достал дигл Ваше видео прерывается на моменте после разбития окна, отыгровка чего кстати была неверна, сотрудник будет наказан за это. В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: Начал стрелять без весомой на то причины Причина имеется - вы скрылись от сотрудников, минута с начала погони явно прошла. В 12.11.2021 в 15:48, крут сказал: Я не гонялся с ними Ваше видео показывает обратное - вы начали уезжать. Итог: сотрудник будет наказан за неверное использование отыгровки /try, других нарушений за сотрудником не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый вечер, к ответу лидера нареканий не имею. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов нет - жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться