Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ваш НикНейм: Levan_Sukhumskiy НикНейм Сотрудника: Miguel_Garcia Суть Жалобы: Почему был применен ДМ-Арест Требую Док-ва, а там дальше разберемся) Доказательства:Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую. 1. Это не был DM-арест. А именно: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За Вами ехало как минимум 3 внедорожника и как им догонять Вас? Когда им разрешено ехать 60 км/ч, а Вам сколько велосипед позволяет. 3 внедорожника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 12:52, Miguel_Garcia сказал: Приветствую. 1. Это не был DM-арест. А именно: За Вами ехало как минимум 3 внедорожника и как им догонять Вас? Когда им разрешено ехать 60 км/ч, а Вам сколько велосипед позволяет. 3 внедорожника. Я попросил док ва применения Огнестрельного оружия ко мне. Меня не волнует сколько внедорожников за мной ехало. И сколько им разрешено, не мои проблемы. Док ва пожалуйста в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 14:00, Levani_Morgoshia сказал: Я попросил док ва применения Огнестрельного оружия ко мне. Я привел соответствующую статью, что непонятно? В 12.11.2021 в 14:00, Levani_Morgoshia сказал: Док ва пожалуйста в студию! Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 День добрый. Запросил доказательства от сотрудника, после чего дам ответ. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 13:17, Miguel_Garcia сказал: Не обязан Обязаны, Где три предупреждения, а так же где отыгровка оружия, в студию пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Распишите все ваши претензии к сотруднику в адекватной форме, а не какие-то новые требования через сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 14:26, Levani_Morgoshia сказал: Обязаны, Где три предупреждения, а так же где отыгровка оружия, в студию пж Не обязан. Я руководствуюсь ПДСФ. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вы обязаны предоставить мои нарушения. Я предоставил момент где вы произвели в отношении меня ДМ арест. Я требую доказательства Моего нарушения по фатку ДМ ареста. В 12.11.2021 в 12:52, Miguel_Garcia сказал: Приветствую. 1. Это не был DM-арест. А именно: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Даже опираясь на этот пункт. Я хочу видеть три предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Прошу сотрудника предоставить доказательства в данную тему, для последующего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 У сотрудника по тех. причинам не записалась часть погони. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться