Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Ron 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood 3. Суть жалобы: Док-ва об оскорблени по 319 УКРП 4. Доказательства: ссылка https://yapx.ru/v/PE7XX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ОМОН по городу Мирный. Ваша жалоба передана сотруднику. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. Запись у меня есть но она без звука, так как у меня отключали свет и после этого нужно настаивать запись вот из за этого звука и не было, предлагаю выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Больше притензий не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Хорошо, передано на закрытие СЗФ, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться