franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Marshall 4. Суть: Доброго утра, а это, побоюсь спросить, что такое? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Adp72Ld4RKM https://yapx.ru/v/PE4c7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Данный сотрудник уже наказан по второму видео, а вот по первому к сожалению непонятно, у вас чат авто скрывающийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 10:12, Salbiy_Bzhecev сказал: у вас чат авто скрывающийся? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Можете приложить доказательства чуть раньше этого инцидента, дабы мы знали что вы чат не отключали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Для чего Вам чат? Сама суть, что сотрудник ГИБДД подавал в розыск людей Вам не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Насчет выдачи розыска я вам выше ответил что он, был наказан за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franvsauw 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 По каким пунктам он был наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Занятие преступной деятельностью. У вас еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый вечер, к ответу лидера вопросов нет, по первому действительно велика вероятность что у вас скрыт чат, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение