Bogdan723 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lexi_Ambers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: лишили прав не зачно в лишении написано 2.9 когда я спрашиваю отвечает 16.5 штрафов нет езда была не опасная когда лично спросил что значит 2.9 отказался отвечать аргументировав думай головой единственное что я нашел это .Попытка похищения или похищение гражданина республики нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же штраф в размере 50.000 тысяч рублей в виде оплаты материальной компенсации. если это верно то это полная лож так как это был мой муж и его пасадили после меня тайм код 8-10м 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mjtxw5YiKnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1) Док-ва от 3 лица, соответственно нарушение правила подачи жалобы. 2) Измените название отдела в заголовке жалобы. 3) Распишите тайм-коды ваших притензий, видео идёт больше 5 минут. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здраствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Док-ва от 3 лица не принимаются, так же советую Вам прочитать КоАП ТРЕТЬЕГО сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Если у Вас имеются претензии к сотруднику ввиду лишения прав, то Вам стоит подать жалобу с доказательствами от своего лица, так как рассмотр ситуации по видеозаписи иного лица, невозможен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться