Перейти к содержанию
Nix_Rood

[Moretti] Jhon_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Nix_Rood

1. Ваш никнейм: Nix_Rood
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Jhon_Moretti
4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp  

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, подрез не наблюдаю, за уход с места ДТП будет наказан. Ожидайте ответ администрации. 

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. На первом видео не увидел подреза, лишь маневр, который позволил ему обойти вас без каких-либо ситуаций. На втором видео наблюдаю, как участник ПГ хотел уйти с рельс в сторону, дабы его не остановили за езду по рельсам, но видимо не заметил вас. Авто участника ПГ осталось целым, после столкновения, что указывает на пинг, но я готов возместить ремонт, дабы не было никаких притензий. Пришлите свой банк. счёт, если согласны на выплату.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Nix_Rood
В 13.11.2021 в 11:12, Yamato_Moretti сказал:

Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. На первом видео не увидел подреза, лишь маневр, который позволил ему обойти вас без каких-либо ситуаций. На втором видео наблюдаю, как участник ПГ хотел уйти с рельс в сторону, дабы его не остановили за езду по рельсам, но видимо не заметил вас. Авто участника ПГ осталось целым, после столкновения, что указывает на пинг, но я готов возместить ремонт, дабы не было никаких притензий. Пришлите свой банк. счёт, если согласны на выплату.

Я вижу лишь пустые написанные слова. У игрока был шанс оплатить ремонт автомобиля. Ждём ответа.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

У игрока был пинг, вашу точку зрения увидел. Ждите.

Поделиться сообщением

Nix_Rood
В 13.11.2021 в 17:05, Yamato_Moretti сказал:

У игрока был пинг, вашу точку зрения увидел. Ждите.

Я знаю, что вам надо прикрывать своих. Я не пишу темы с жалобой ради компенсаций, чтобы наказать игрока, а только чтобы узнать правду. Если игрок виновен, то пусть ответить за свои дела. Если у игрока был пинг, то пусть скинет док-ства, ему ведь не чего скрывать.

Изменено пользователем Nix_Rood

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Участник ПГ будет заблокирован на 2 дня за уход с места ДТП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nix_Rood

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

здравствуйте у меня действительно был большой пинг я могу вам выплатить компенсацию так как я вас не заметил

поймите меня у меня был запущены 2 игры и из за этого у меня был большой пинг извините меня пожалуйста можете ли вы меня вы разбанить я выплачу компенсацию

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...