Nix_Rood 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nix_Rood2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Jhon_Moretti4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, подрез не наблюдаю, за уход с места ДТП будет наказан. Ожидайте ответ администрации. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. На первом видео не увидел подреза, лишь маневр, который позволил ему обойти вас без каких-либо ситуаций. На втором видео наблюдаю, как участник ПГ хотел уйти с рельс в сторону, дабы его не остановили за езду по рельсам, но видимо не заметил вас. Авто участника ПГ осталось целым, после столкновения, что указывает на пинг, но я готов возместить ремонт, дабы не было никаких притензий. Пришлите свой банк. счёт, если согласны на выплату. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix_Rood 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 11:12, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. На первом видео не увидел подреза, лишь маневр, который позволил ему обойти вас без каких-либо ситуаций. На втором видео наблюдаю, как участник ПГ хотел уйти с рельс в сторону, дабы его не остановили за езду по рельсам, но видимо не заметил вас. Авто участника ПГ осталось целым, после столкновения, что указывает на пинг, но я готов возместить ремонт, дабы не было никаких притензий. Пришлите свой банк. счёт, если согласны на выплату. Я вижу лишь пустые написанные слова. У игрока был шанс оплатить ремонт автомобиля. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 У игрока был пинг, вашу точку зрения увидел. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix_Rood 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 13.11.2021 в 17:05, Yamato_Moretti сказал: У игрока был пинг, вашу точку зрения увидел. Ждите. Я знаю, что вам надо прикрывать своих. Я не пишу темы с жалобой ради компенсаций, чтобы наказать игрока, а только чтобы узнать правду. Если игрок виновен, то пусть ответить за свои дела. Если у игрока был пинг, то пусть скинет док-ства, ему ведь не чего скрывать. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Nix_Rood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Участник ПГ будет заблокирован на 2 дня за уход с места ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix_Rood 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 здравствуйте у меня действительно был большой пинг я могу вам выплатить компенсацию так как я вас не заметил поймите меня у меня был запущены 2 игры и из за этого у меня был большой пинг извините меня пожалуйста можете ли вы меня вы разбанить я выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться