adi 2 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kabanovsky2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: оскорбление и мат на смене ( на скрине видно ) . ниже представлены док-ва моего друга, который был вместе со мной в машине во время погони, а вот кстати и сама погоня: https://youtu.be/tZqHrf7qXQw < это также является доказательствами того, что сотрудник был на смене и того, что друг сидел со мной в машине5. Доказательства: https://yapx.ru/v/PEEka Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Sanya32mq85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Приветствую. Считаю, что док-в Вашего причастия к моему выражению не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Вы хотите сказать, что за две минуты вы успели сгонять в УВД, сдать смену и приехать обратно, чтобы сказать данную фразу? Самим не смешно? А еще, док-ва принимаются от 3 лица, если лицо, скинувшее док-ва причастно к ситуации, настоятельно рекомендую изучить правила подачи жалоб. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Sanya32mq85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Я мог назвать так двоих совершенно других людей. Вы не поняли правильно посыл моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Не стоило бы вам оправдываться, лучше признайтесь, что не сдерживаете свои эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Как считаете нужным, жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Доброй ночи. Изучив доказательства, считаю что данное поведение для сотрудника, является неподобающим. Из доказательств видно, что сотрудник вел диалог с вами, а не с кем то другим. Окончательный вердикт, а также меру наказания, вынесет следящий за фракцией. Ожидайте его ответа. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Vladislav Shalamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я мог вести с ним диалог, когда он был не на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 В любом случае, данные высказывания от сотрудника, являются недопустимыми. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я адресовал оскорбление не этому человеку!!! Он не пострадавшее лицо!!! Как он может писать жалобу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 Не имеет значения, кому было адресовано, сам факт того, что вы позволили себе такие выражения на смене, уже есть веской причиной для наказания. Ожидайте решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2021 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я солидарен с ответом лидера, данное поведение я считаю неподобающим, как для сотрудника правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте.Согласен с ответом лидера.Сотрудник будет наказан письменным выговором за неподобающие поведение. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 лейтенант духнай вопросов не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...