William_Belovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: 𝓦𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒_𝕭𝖊𝖑𝖔𝖛𝖘𝖐𝖎𝖞2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Domenico_Moretti, Young_Moretti4. Суть жалобы: Хочу узнать причину моего расстрела, а так же отыгровки оружия вышеуказанных участников недоОПГ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp; -=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Morrtti. Недостаточно док-в того, что это именно он вас убил. Отыгровки вам предоставлять не обязаны. Участники ОПГ могли отыграть оружие, когда выходили с машины, как Domenico_Moretti, или до этого попросту кататься вместе с ним, как Young_Moretti. Так же выдайте баллы данному существу, за неадекватное наименование нашего ОПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жду причину покушения на меня. По скринам все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 По скринам видно лишь то, что вы убегаете от людей, которые целятся в вас. затем забегаете в дебри и умираете. Не увидел ни от одного участника ПГ траектории пули. Стою на своей мнении. Если администратор все-таки каким-то образом установит то, что вас кто-то убил из участников ПГ - так уж и быть, дам причину на ваш расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 На доказательствах толком нет факта расстрела, соответственно и просить на нее док-ва нельзя вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться