Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Shelby_Montana 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty 4. Суть: стрельба практически сразу после 1-го преда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hO2pKBXpZeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Являюсь Старшиной в ОБ ГИБДД при городе Приволжск. По вашей видеозаписи, я разобрался. Замечаний в свою сторону, не наблюдаю, так как сумарно было 3 преда. Первый, когда вы стояли на парковке, 2 когда я вышел из авто и 2 раза сказал "Из авто". Вы начали уезжать, естествено открыл огонь, так же вы объявлены в розыск (На вас устроили пп-План Перехват) Вопросы? При ПП разрешно открывать огонь. Если человек нн подчиняется и его розыскивают! С моей стороны нарушений-не вижу. Ждём отаета от ВрИО Геннрал-Майора Владислава Малкина. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем 𝓐𝓭𝓪𝓶s_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Мда, такой тупости я ещё не видел, предъяви скрин "ПП" и так же видео К тому же перед тем как стрелять минимум минута должна пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан за открытие стрельбы менее минуты взаимодействия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться