Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Greenwood 2. Никнейм сотрудника: Matthlas_Martlen 3. Суть жалобы: Человек не представился перед тем как начать со мной диалог 4. Доказательства: Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. В 11.11.2021 в 20:26, Windy31_fol сказал: Человек не представился перед тем как начать со мной диалог На мой взгляд док-в недостаточно. Единственное наблюдается нарушение 2.1 ПДСФ, с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, не видно начала ситуации. С сотрудником будет проведена беседа по поводу 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...