ded_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1 Ernestinio_Gevara 2 Oliver_Smit 3 Куча Куча нарушений как УД так и ВПС в общем нРП коп далее по списку. Нарушение ФЗоП 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан. Автобус нарушал пдд пункты 9.7 а так же 12.4 предусмотренных в КоАПе статьями 12.15.3 и 12.19.1 а сотрудник стоял бездействовал тем самым нарушая ФЗоП ст 3.2 и 3.3 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Проигнорировано Далее идем по нРП действиям Я находясь в маске передал сотруднику паспорт (Это важно) сотрудник взяв в руки документ не убедился что в документе указан именно я так как мое лицо было закрыто. Каким то чудом в кпк внес информацию с ВУ которое я ему не давал тем самым нарушив впс 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. Интересно как его блатить будете? 4 Нарушение ФЗоП игнорирование нарушения со стороны автобуса Не надо говорить то что вы со мной разбирались , мы ждали ваше руководство и вы стояли бездействовали.Это я в маске что отлично видно Это я передал именно паспорт , он не убедился в личности так как я в маске, откуда то взял мое ВУ. Это отыгровка что окно закрыто и я его не открывал. Ну и естественно передача документов в закрытое окно вместе с протоколом Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ded_Hassan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, это я тот сотрудник - Oliver_Smit. Я вас остановил по причине нарушения вами статьи: Док-ва - *Тут* Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. По поводу пунктов "3.2, 3.3, 3.8". В тот момент я остановил именно вас. Я с вами разбирал ваше нарушение, а не с теми людьми. К сожалению в нашей игре многие не соблюдают ПДД и просто правила. Если бы я так гонялся за каждым, то никакие протоколы я бы точно не оформлял т.к я бы гонялся за каждым, а других бросал. Остановил вас, а поехал за другим, хотя именно вы нарушали в тот момент! И в тот момент я общался по рации т.к выезжать ко мне не хотели и я можно сказать дискутировал. То, что у вас закрыто окно я забыл, но после того, как вы ещё раз отыграли, то я откатил своё действие по поводу документов. После чего вы открыли дверь и тут уже я вам их передал, вы их взяли. Док-ва отката - *Тут*В пункте №4 у вас вообще запись непонятно чего и вообще другого сотрудника!Ожидаю ответа лидера и следящего. Они уже примут решение прав я или не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 03:06, Oliver_Smit сказал: В пункте №4 у вас вообще запись непонятно чего и вообще другого сотрудника! Изменено. Как мы видим на записи вы просто стоите и бездействуете , я никуда не уезжал , мы ожидали старший состав. В этот момент вам ничего не мешало остановить противоправные действия водителя автобуса, но видимо приоритет 2000 важнее. В 12.11.2021 в 03:06, Oliver_Smit сказал: Я вас остановил по причине нарушения вами статьи Во первых что я нарушил я не спрашивал, во вторых нарушить можно пдд , а не статью. В 12.11.2021 в 03:06, Oliver_Smit сказал: То, что у вас закрыто окно я забыл Зато в случаях розыска у сотрудников феноменальная память ВУ мое откуда вы взяли если вам был передан паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Остановил в тот момент я именно вас, а не всё дорожное движение. РП процесс разворачивался вокруг вас и вашего нарушения. Предоставил я док-ва вашего нарушения, чтобы следящиму и лидеру было понятнее ситуация. Как я вижу, ответить вам нечего и в последнем абзаце вы просто придираетесь к системе розыска. Ожидаем ответа лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 13:47, Oliver_Smit сказал: Остановил в тот момент я именно вас, а не всё дорожное движение. РП процесс разворачивался вокруг вас и вашего нарушения. Предоставил я док-ва вашего нарушения, чтобы следящиму и лидеру было понятнее ситуация. Как я вижу, ответить вам нечего и в последнем абзаце вы просто придираетесь к системе розыска. Ожидаем ответа лидера и следящего! Ну так ответ я жду от вас , откуда ву мое и почему вы стояли бездействовали пока мы ждали ваше руководство? По вашей логике должно происходить так вы оформляете человека на тротуаре давят пешехода , но вам пофиг у вас же свет не горит на тс у вас рп идет а что вокруг да не важно хоть стреляют пусть Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ded_Hassan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Я вам уже всё объяснил. Вы спрашиваете по несколько раз один и тот же вопрос. Когда водитель стоит на тротуару с аварийкой и разъясняет проблему с другим участником т.к у него тоже было ДТП и когда человека стреляют или давят, то это совсем разные случаи. Ожидаем ответа лидера и следящего! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 15:07, ded_Hassan сказал: Ну так ответ я жду от вас , откуда ву мое Не наблюдаю ответа на поставленный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Я все аргументы привёл выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ни единого ответа по поводу откуда у вас материализовалось мое водительское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ожидайте окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всё как нужно я отыграл. Прилагаю док-ва, как я взял паспорт. Док-ва: *Тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вновь здравствуйте! Почему то ответ, который я давал ранее не отправился, извиняюсь за долгое ожидание! На счет нарушений со стороны автобуса - нельзя окончательно утверждать, что сотрудник игнорировал нарушение 1) Он мог запросить помощи в рацию 2) Он был занят Вами. На счет НонРП решит следящий, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 17:57, Kirill_Utkin сказал: Он был занят Вами мной он занят не был это четко видно на записи он стоял в стороне и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник взаимодействовал с вами, поэтому ему не обязательно было начинать вторую РП ситуацию. Сотрудник откатил свои действия насчёт передачи в закрытое окно и переиграл ситуацию. Да, сотрудник перепутал паспорт и ВУ, но максимум, что можно сделать - предупредить сотрудника насчёт внимательного отношения к работе. Человеческий фактор. Бан в данной ситуации будет лишним (согласовано с ГСзГИБДД) Как итог, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться