Bogdan723 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lexi_Ambers 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: сегодня устроили погоню но почти сразу улетели в воду и нас поймали мы едем в полицию невского и тут он мне говорит что меня лишает прав на 3 дня по статье 16.5 неподчинение я полез на форум посмотрел что за это не лишают и решил выложить данный материал прошу посмотреть данный ведео материал и наказать за не правильное наказание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mjtxw5YiKnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1) Не понимаю причины жалобы, я вас прав не лишал, а просто посадил за 16.5 УК РП. 2) Так же попрошу расписать по тайм-кодам всю ситуацию, ибо видео идёт более 5 минут. 3) В первом пункте у вас не правильное имя. На видео у вас показано, что Вы Lex, а не Lexi. Попрошу изменить имя или нарушение подачи жалобы. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Измените заголовок жалобы или создайте новую, далее перейдем к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Нет активности, тема составлена не корректно, а именно не указан город работы сотрудника, а также не корректность никнейма. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться