Dante Smith 27 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Denniza 3. Суть: Признаю что сам виноват набрал 3/3 вг и был кикнут с фракции с очс 30дней. Просьба сократить ОЧС, буду благодарен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PC7rB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! Вы получили ОЧС сроком на 30 дней за нарушение.2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней На счёт сокращения срока. Я не в праве сокращать вам срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Вы получили ОЧС сроком на 30 дней за нарушение.2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Как Вы уже выше сказали, это лишь ваша вина что Вы были уволены. Так как я знал что Вы хороший человек и достойно работали, к сокращению срока ОЧС рекомендую. Передал жалобу СЗФ. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Рад, что признаёте свою вину. Передаю слово о решении о снижении срока ОЧС ГСЗФ. Ожидайте ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Сократим срок пребывания ОЧС до 15 суток. Тему передаю для закрытия следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. ГСЗФ дал свой комментарий по ситуации, срок ОЧС будет сокращён. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение