Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Onky 2. Никнейм сотрудника: Ryosuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: несколько раз один, и тот же 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PEOnS Изменено 11 ноября, 2021 пользователем sigaretka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго Вам вечера. Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД, Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я выписывал вам штраф по факту повторного нарушения данной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 17:14, 愚か者としての悪魔 сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я выписывал вам штраф по факту повторного нарушения данной статьи Это было за одно задержание смысл давать, штрафов на 450 тысяч рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 4 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Встречный вопрос. Для чего нужно было оскорблять нас столько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 18:36, 愚か者としての悪魔 сказал: Встречный вопрос. Для чего нужно было оскорблять нас столько раз? Потому что я по пингу, снес вас а вы погнались. да и тем более смысл давать столько штрафов намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый вечер. Встречный вопрос. Смысл было намеренно оскорблять сотрудников столько раз? Цитирую вашу фразу "Я не буду не оскорблять, потому что мне и так светит большой срок". Это как получается, сотрудники не могли выписать штрафы за нарушения, которые вы совершили намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Встречный вопрос. Смысл давать столько штрафов, представьте меян на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Вы получили наказание за каждое нарушение, которое совершили. Вы оскорбили сотрудников более 10 раз. За это вам должны выписать один раз, вы так считаете?) Да к тому же, вы даже не подумали прекращать это делать даже после того, как вам это указал сотрудник, а наоборот продолжили. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение