Vladimir_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Pavel_Churovich 2. Mirella_Stafford 3. ОКБ-М 4. off от rp 5. https://youtu.be/oefdPLD2Nfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! Ответ я Вам свой дал в прошлой жалобе. Ссылка на жалобу: Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 День добрый уважаемая администрация, я являюсь автором ролика который прикрепил игрок в своей жалобе. Соглано ГК РФ я являюсь автором, а значит это моя интеллектуальная собственность и я не давал свое согласие на использования ролика. Иными словами,я требую закрыть жалобу администратором и создателю жалобы удалить мои ролик с канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте! Снова я, снова ГС МЗ. Не согласен с решением ВрИО ГВ. Я очень рад, что вы так любите МЗ 7 сервера и тратите столько своего времени на мониторинг разделов! Сотрудница получит бан согласно ВПС: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Также получит замечание за нарушение 4.3 КГС, а именно: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; У вас есть какие-нибудь вопросы? В 11.11.2021 в 20:39, lvan_Reich сказал: День добрый уважаемая администрация, я являюсь автором ролика который прикрепил игрок в своей жалобе. Соглано ГК РФ я являюсь автором, а значит это моя интеллектуальная собственность и я не давал свое согласие на использования ролика. Иными словами,я требую закрыть жалобу администратором и создателю жалобы удалить мои ролик с канала. Касаемо вашего сообщения, данные вопросы решаются не на форуме, а в суде. Здесь мы просто выносим решения по нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба за нарушение авторских прав уже отправлена, вы же сейчас получается покрываете игрока,который нарушает кодекс Российской федерации? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Как скажете. Если вы считаете мои действия и решения неправильными - можете обратиться в суд, либо написать жалобу на меня на форуме, в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба на вас будет составлена, так же запрос на удаление ролика отправлен. Так же,если площадка YouTube одобрит мою жалобу и видео будет удалено, игрок понесет ответственность по пункту ВПС 10.1 Удачных рассмотрений жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Уважаемый Ирел Иверсон, я же вам говорил о своих намерениях верно? Будьте добры перейти по доказательствам игрока и ознакомиться с ними. Теперь я подаю жалобу на ваше имя так-как вы ни коем образом не отреагировали на мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вижу, доказательства уже отстутствуют. Так как игрок должен был осознавать, что может произойти он будет забанен за нарушение 10.1 ВПС, а именно: 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалобы на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. А в связи с отсутствием доказательств жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение