Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Thierry_Primer 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Lapidus Ilya_Vendetta 4. Суть: Что с Ильёй делал интерн? Управлять умеем воздушным транспортом? Почему летали и кружили возле меня, пытаясь задеть меня лопастями? Чуете вертолет в личных целях? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kVYht_Ut5c0 https://youtu.be/kV4_yDX9Edc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и по совместительству Главного Врача Республики Провинции Игорь Родригез! Посмотрев более подробно ситуацию я пришёл к выводу, что с сотрудником Ilya_Vendetta будет проведена проф.беседа и переаттестация по управлению воздушным транспортом. Извиняюсь за его действия. Насчёт сотрудника Grigoriy_Lapidus. Данный сотрудник является Врачом-терапевтом и он находится в отделение ОСМП «Отделение Скорой Медицинской помощи». В его обязанности как раз таки входит поездка в патруль на автомобиле Скорой Медицинской помощи (АСМП) и на вертолёте скорой медицинской помощи (ВСМП). Нарушений от данного сотрудника я не заметил. Исходя из выше сказанного, сотрудник Ilya_Vendetta будет освобождён от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 КГС.Ещё раз извиняюсь за данный инцидент. Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Ответ я Вам свой дал. Если остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 С ответом лидера согласен. Раз ситуацию решили и вопросов нет, то жалобу закрываю. P.S. Я ГС за МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться