Lucifer_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Gromovskiy 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Sergey_MacSkyller 4. Суть: Здраствуйте. Хотел уволиться из фракции, отработал 7 дней. Написал заявление на увольнение без неустойки. Лидер принял заявление, не напомнив о выговоре. Считаю халатным отношением со стороны лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/452343-cgb-gnevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Салют! Приступим к рассмотрению жалобы. Вы были уволены мной с ОЧС на 30 дней. Прежде чем, Вы написали заявление на увольнение которое я рассмотрел с достаточно большим промежутком времени, но не выходящие за рамки рассмотрения. Так как Вы находились во фракции на тот момент, Вы являлись сотрудником. Нарушили пункт 4.4 КГС за прогулом рабочего дня. Доказательства - *тык*. Приказ об увольнении + получении дисциплинарного взыскания - *тык*. Приказ об увольнении- *тык*. В 10.11.2021 в 23:12, DanilaIvanovGamora сказал: Считаю халатным отношением со стороны лидера. Халатность наблюдаю только с Вашей стороны, ведь при подачи заявления, Вы указали, что с правилами увольнения ознакомлены. Я думаю, что нет. Если вопросы остались, задавайте. Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, каких-либо нарушений с его стороны не вижу. Информация о выговорах общедоступна, доведена до всех сотрудников. Знать о наличии дисциплинарных взысканий - исключительно ваша задача, лидер не обязан как-либо с вами связываться, чтобы сказать вам, что у вас есть выговор. У вас есть вопросы? P.S. Я ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться