Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Shelby_Montana 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lefixsion 4. Суть: ЕПП 60+, + таран, + незнание ВУ МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sV9tuBgXHQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Приложите тайм коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Здравия,Я Aleksey Lefixsion,по вашему видео непонятно совершал ли я 60+ЕПП,ехал с вашей скоростью.Tарана не было, это были только Пит маневры.Насчет незнания ВУ МВД,вам еще предстоит доказать это.Пока,что по моему мнению ваших доказательств будет мало,что бы я понес наказание в виде взысканий или ВПС. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Lefixsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 как вы меня по полю доганяли если я ехал 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Вам я не обязан ничего доказывать,но могу сказать лишь,что вы ехали виляя из-за этого могло сложится впечетление,что мы вас догоняем.Также могу сказать,что при столкновении,скорость круиза может изменяться.Я сидя на водительском месте пытался ее регулировать,как впрочем и вы в своем ролике, иногда ехали быстрее 60км/ч,но потом пытались регулировать до положенной скорости. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Lefixsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 могу ли я увидеть видео от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Таймкоды не последованы. Передаю жалобу на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Я ПГС за МВД. В Вашей жалобе предоставлено видео, которое длится 14 минут 27 секунд. Однако, вы не приложили ни пояснение к нему, почему мы должны рассмотреть его полностью, ни таймкоды, что нарушает правило подачи жалобы на сотрудника. Прикладываю выписку из правил подачи жалобы на сотрудников: Спойлер В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться