Rezak10 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Ryosuke_Fujiwara 3. Остановили по пути к СТО, Сразу после дтп у меня сзади видно что отвалился номер остановили сказали что я обязан открыть дверь не понятные двое я задал вопрос для чего я должен открыть дверь что они собрались делать с моим ЛТС т.к. стало интересно что они собрались делать не ужели ограбление в машине лежало 11 миллионов долларов, мошенники не иначе, после чего выдали розыск тоже не понятно по чему посадили в тюрьму задав вопрос есть ли вопросы и не дав сказать посадили, лишили прав получается просто так ! Игроки тали взаимодействовать вдвоем сразу на что я не мог отвечать обоим сразу человек в грубой форме обращался на ты не имел не какого права ! Меня проигнорировал и посадил в КПЗ ! Забав ре этим права на вождение Так же сотрудники запутали меня тем что вел диалог один, отдавал приказы другой, так же был выдал штраф не понятно по чему и как я мог нарушить прошу предоставить мне видео доказательства моих нарушений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться