Перейти к содержанию
Darius_Damato

[ГУВД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Darius_Damato

1. Ваш никнейм: Darius_Damato 

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 

3. Суть жалобы: (1 видео) 

0:12 нрп нахождение,

3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти

(2 видео)

1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть?

1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП

1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан

1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП

(3 видео) 

1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили? 

4. Доказательства: https://youtu.be/iCWIzNyCvdk (1 видео) 

https://youtu.be/5zg433pNV64 (3 видео) 

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Приветствую, я Зам.Нач.УВД по городу Невский - Адамс Миллер.

Жалоба передана сотруднику, свой комментарий дам после его ответа.

Изменено пользователем Adams_Miller

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

День добрый.

За сотрудником замечено несколько нарушений, но лучше дождаться его ответа, после чего подводить итоги

Поделиться сообщением

Darius_Damato
В 10.11.2021 в 20:32, Alex_Fantom сказал:

День добрый.

За сотрудником замечено несколько нарушений, но лучше дождаться его ответа, после чего подводить итоги

Здравствуйте, хорошо 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник.
И так, начнем разбор жалобы.
1. Не вижу нРП поиска,  очень хорошо было видно как вы бежали  -  *Док-ва*
2. Это уже исключительно мое решение. Не спорю, можно было позвать админов, но про них на тот момент я совсем забыл. Можно было снять с вас наручники чтобы вы сами перелезли, но нету гарантии что вы не убежите.
3. Конечно - *Док-ва*
4. Когда ехал к вам, немного зацепил отбойник. На первом видео видно, что машина в идеальном  состояние. Да и повреждение очень маленькое, просто царапина бампера.
5. На моем видео видно что вы ничего не говорили. Скорее всего рассинхрон. *Док-ва*
6. Я ехал с проблесковыми маячками + угрозы не кому не создавал. Возможно КоАП и ПДД я нарушил, но ФЗоП точно нет.  В ФЗоПе сказано о злостном нарушение УК, КоАП. Это же не злостное нарушение.

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

7. Никто не обязует меня выдавать вам розыск по новой. Да и у Вас было нападение на военного, и полной ситуации я не знаю.
Нарушений кроме 12.9.3 КоАП и 10.3 ПДД не наблюдаю. Предлагаю ждать ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Ещё раз приветствую.

1.

В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал:

0:12 нрп нахождение,

Сотрудник предоставил доказательства того, что вашу яркую куртку видно издалека. Он подошел к вам, спросил документы, чтобы удостовериться в том, что это действительно вы. Здесь нарушений не вижу.

2.

3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти

Сотрудник верно подметил, что снимать с вас наручники для того, чтобы вы перелезли довольно опасно, никто не знает, что может взбрести вам в голову. Нарушений не вижу.

3.

1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть?

В 3 пункте разбора жалобы от сотрудника на видео видно отыгровку посадки в авто. Рассинхрон игры. Нарушений нет.

4.

1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП

На первом видео сотрудника, в самом-самом конце, когда он останавливается и уже почти перепрыгнул через отбойник видим, что машина полностью цела. Нарушений нет.

5.

1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан

Рассинхрон, на видео сотрудника это видно.

6.

1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП

Оставлю на рассмотрение лидера.

7.

1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили? 

С одной стороны да, сотрудник действительно должен был выдать вам розыск по УК, с другой стороны сотрудник УВД-П про это не спросил. Также оставлю на рассмотрение лидера.

Итог: нарушений за сотрудником не вижу, помимо нарушения 10.3 ПДД и не выдачи УК, это остается на рассмотрение Лидера\СЗФ.

Изменено пользователем Adams_Miller

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Перейдем к рассмотрению

Видео #1

0:12 нрп нахождение - сотрудник предоставил запись от своего лица, нарушений нету;

3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти - нарушения в действиях сотрудника нету;

Доп. нарушения - замечено нарушение 2.1 ПДСФ за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание.

Видео #2

1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть? - сотрудник предоставил вам отыгровки;

1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП - на первом видео предоставленном в нахождении, прекрасно видно, что бампер цел, сотрудник мог его повредить во время вашего задержания

1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан - рассинхрон

1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП - сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 6.1 п. 1 ч. 4 ФЗоП

Видео #3

1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили?  - сотрудник не обязан вам переназначать розыск, эти действия выполняются только в случае убийства

Итог - дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ и ст. 6.1 п. 1 ч. 4 ФЗоП

Поделиться сообщением

May_McCool

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

May_McCool

Солидарен с ответом лидера.
Согласно Вашим доказательствам и сотрудника подведем итог:
Сотрудник Mihail_Makeev будет наказан дисциплинарным взысканием и беседой по пунктам 2.1 ПДСФ а так же ДИ (Глава 2, статья 6.1 часть 4):

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...