Darius_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Darius_Damato 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: (1 видео) 0:12 нрп нахождение, 3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти (2 видео) 1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть? 1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП 1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан 1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП (3 видео) 1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили? 4. Доказательства: https://youtu.be/iCWIzNyCvdk (1 видео) https://youtu.be/5zg433pNV64 (3 видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Зам.Нач.УВД по городу Невский - Адамс Миллер. Жалоба передана сотруднику, свой комментарий дам после его ответа. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 День добрый. За сотрудником замечено несколько нарушений, но лучше дождаться его ответа, после чего подводить итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius_Damato 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 20:32, Alex_Fantom сказал: День добрый. За сотрудником замечено несколько нарушений, но лучше дождаться его ответа, после чего подводить итоги Здравствуйте, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. И так, начнем разбор жалобы. 1. Не вижу нРП поиска, очень хорошо было видно как вы бежали - *Док-ва* 2. Это уже исключительно мое решение. Не спорю, можно было позвать админов, но про них на тот момент я совсем забыл. Можно было снять с вас наручники чтобы вы сами перелезли, но нету гарантии что вы не убежите. 3. Конечно - *Док-ва* 4. Когда ехал к вам, немного зацепил отбойник. На первом видео видно, что машина в идеальном состояние. Да и повреждение очень маленькое, просто царапина бампера. 5. На моем видео видно что вы ничего не говорили. Скорее всего рассинхрон. *Док-ва* 6. Я ехал с проблесковыми маячками + угрозы не кому не создавал. Возможно КоАП и ПДД я нарушил, но ФЗоП точно нет. В ФЗоПе сказано о злостном нарушение УК, КоАП. Это же не злостное нарушение. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 7. Никто не обязует меня выдавать вам розыск по новой. Да и у Вас было нападение на военного, и полной ситуации я не знаю. Нарушений кроме 12.9.3 КоАП и 10.3 ПДД не наблюдаю. Предлагаю ждать ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Miller 4 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую. 1. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 0:12 нрп нахождение, Сотрудник предоставил доказательства того, что вашу яркую куртку видно издалека. Он подошел к вам, спросил документы, чтобы удостовериться в том, что это действительно вы. Здесь нарушений не вижу. 2. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти Сотрудник верно подметил, что снимать с вас наручники для того, чтобы вы перелезли довольно опасно, никто не знает, что может взбрести вам в голову. Нарушений не вижу. 3. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть? В 3 пункте разбора жалобы от сотрудника на видео видно отыгровку посадки в авто. Рассинхрон игры. Нарушений нет. 4. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП На первом видео сотрудника, в самом-самом конце, когда он останавливается и уже почти перепрыгнул через отбойник видим, что машина полностью цела. Нарушений нет. 5. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан Рассинхрон, на видео сотрудника это видно. 6. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП Оставлю на рассмотрение лидера. 7. В 10.11.2021 в 20:42, Darius_Damato сказал: 1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили? С одной стороны да, сотрудник действительно должен был выдать вам розыск по УК, с другой стороны сотрудник УВД-П про это не спросил. Также оставлю на рассмотрение лидера. Итог: нарушений за сотрудником не вижу, помимо нарушения 10.3 ПДД и не выдачи УК, это остается на рассмотрение Лидера\СЗФ. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Перейдем к рассмотрению Видео #1 0:12 нрп нахождение - сотрудник предоставил запись от своего лица, нарушений нету; 3:36 не понял смысла ждать если так-то по рп там можно перейти - нарушения в действиях сотрудника нету; Доп. нарушения - замечено нарушение 2.1 ПДСФ за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Видео #2 1:00 отыгровки посадки в авто могу увидеть? - сотрудник предоставил вам отыгровки; 1:04 почему идёт нарушение 13.2 ФЗоП? Так-же предоставьте пожалуйста док-вы что до поимки меня что соблюдаете 13.2 ФЗоП - на первом видео предоставленном в нахождении, прекрасно видно, что бампер цел, сотрудник мог его повредить во время вашего задержания 1:22 и 1:55 игнор моих вопросов за что задержан - рассинхрон 1:31 до 2:00 нарушение 10.3 ПДД а именно 12.9.3 Ко АП РП следовательно 6.1.1.4 ФЗоП - сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 6.1 п. 1 ч. 4 ФЗоП Видео #3 1:12 почему не был выдан розыск по УК РП а сразу посадили? - сотрудник не обязан вам переназначать розыск, эти действия выполняются только в случае убийства Итог - дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ и ст. 6.1 п. 1 ч. 4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Солидарен с ответом лидера. Согласно Вашим доказательствам и сотрудника подведем итог: Сотрудник Mihail_Makeev будет наказан дисциплинарным взысканием и беседой по пунктам 2.1 ПДСФ а так же ДИ (Глава 2, статья 6.1 часть 4): Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение