Makaroshkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin4. Суть: Меня остановили ДПС и спросили открыто ли окно, я от них уехал и спрятался. . На скриншотах можно увидеть что у меня 100% тонировка и увидеть он меня по роле плею не мог. Так-же предоставлен скриншот от сотрудника МВД Г. Приволжск о просьбе выдать розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zMW2OqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 Что ж, приветствую! Вы сами сказали, что окно приоткрыто, значит, через него можно было запечатлеть ваше лицо. На всякий случай, приоткрытое окно: Спойлер Согласен, вы могли иметь ввиду и это: Спойлер Однако, это необходимо было отыграть, а не произнести в РП чат. Соответственно, делаем вывод, что через ваше окно можно вас запечатлеть на нагрудный регистратор, что я и сделал тут: Спойлер Да и лобовое у вас не столь тонированное, и возможно что-то разглядеть, но в любом случае упор сделан на предыдущий момент. Спойлер Идём дальше: вы уезжаете - я пробиваю вас через бортовой компьютер (аналогия как с КПК, но только благодаря записи с регистратора) и определяю вашу личность: Спойлер В 10.11.2021 в 19:14, Makaroshkaa сказал: я от них уехал и спрятался По поводу причины розыска, как вижу, вопросов не имеете, соответственно, доказательства прикладывать не буду по вашему нарушению. По сути жалобы ответ дал, передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Технически розыск был выдан верно. Доказательства начальник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться