L1MberG 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Limberg2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mashir3. Суть жалобы: Просто так выписал штраф на 30.000 , не какого СГУ я не использовал о чём пытался ему донести , прошу наказать с максимальной строгостью этого сотрудника , он профнепригодный и таким не место в силовых структурах , и сдаётся мне что он просто пытался вытряхнуть из меня взятку 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток. Укажите таймкоды. На ваших видеозаписях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1MberG 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Не совсем понятно на что именно , на 1 видео показано с чего всё началось и что не каким СГУ я не пользовался и соответственно нечего не нарушал На 2 видео просто продолжение диалога и на минуте 4:49 он выписал мне штраф в 30.000 за нарушение которое опять же я не совершал Изменено 10 ноября, 2021 пользователем L1MberG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте я данный сотрудник на которого написана жалоба видеодоказательство вашего наказания : *тык* Ожидаем ответа администратора, а также следящего. P.S полное видео присутвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1MberG 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Ну ваши галлюцинации меня мало волнуют , я говорил что не каким СГУ я не пользовался , но это не мешает выписать штраф в 30.000 и убить 20 минут моего времени . Не какое СГУ на машине не включалось при подъезде к банку , и то что у вас машина без водителя издавала какие-то звуки вас не сколько не смутило , что говорит о вашей не компетентности и профнепригодности . Так как для работы в правоохранительных органах нужно думать , а не стремится выписать штраф на пофиг и так сойдёт , Ваш коллега додумался что тут скорей всего какой-то баг и ушёл , но ваша цель была выписать штраф и будь что будет Изменено 10 ноября, 2021 пользователем L1MberG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Действительно, несостыковка вышла, так как на экране у гражданина нарушения не было, а у сотрудника же было. Соответственно сотрудник наказан не будет. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1MberG 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток , не нужна мне компенсация , и с вашим вердиктом я не согласен , сотрудник не слушал не меня , не своего коллегу (который в ситуацию вник и сказал что это баг и он бы не стал нечего выписывать) а тупо упёрся лбом что-бы выписать мне штраф . Я считаю что людям которые не умеют думать и не обладают достаточно гибким складом ума что-бы суметь посмотреть на ситуацию с разных сторон , взвесить доводы и факты двух сторон и вынести правильное решение , а не просто упираться лбом не кого не слушать и просто так выписывать штраф "ведь я могу я сотрудник ДПС кто мне что сделает" , не место в рядах правоохранительных органов . Я всё же настаиваю что сотрудник Vladislav_Mashir не компетентен и профнепригоден что-бы нести службу в ДПС и представлять силовые и правоохранительные органы перед гражданами . Подождём ответа от Администратора следящего за ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток. Вины сотрудника в данной ситуации нет, видимо какие-то проблемы были со стороны сервера. Верить на слова, сотрудник вам не обязан. Если вы не согласны с вердиктом сотрудника или вы хотите решить какой-то конфликт, для это и существует форум, где можно всё детально разобрать. Так как по итогу был выдан штраф, предоставьте банковский счёт, для возвращения средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1MberG 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Хорошо я вас услышал , номер банковского счета 964568 Я не говорю что сотрудник обязан кому-то верить . В данном случае я не доволен что сотрудники у нас "Деревянные" и не способны к мыслительной деятельности , опять же я не говорю про всех . Коллега который подходил и попытался разобраться в ситуации понял что тут какой-то баг и благополучно удалился по своим делам , в отличии от данного представителя ДПС города Невский . Которого не сколько не смутило что машина без водителя включает мигалки и СГУ . Думаю на этом эта тема себя исчерпала , хорошего дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйтекомпенсация на ваш банковский счет была выплачена*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение