Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlearz_Coronskiy 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PDkQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Жалоба находится на стадии рассмотрения, также ожидаем комментарий от сотрудника по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 День добрый. Я являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба. Вы были расстреляны, ввиду того, что секунд за 30 до событий на Ваших скриншотах, происходил перестрелка с пассажирами Вашего авто. Так-же на скриншоте видно, что автомобиль, подозрительно похожий на тот, за рулём которого Вы находились, подъезжает к нам и из него по нам открывают огонь. Так-же на нём видно часть Вашей одежды (ну красный я думаю не многие носят) Док-ва раз (p.s Я думаю трассер летящий в нашу машину Вы увидите) Док-ва два - А тут Вы уже едете прямо к нам, и из салона Вашего авто начинают стрелять по нам. Надеюсь пояснять за что расстрелял не нужно. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) В 10.11.2021 в 18:50, Ioann Petrovski сказал: День добрый. Я являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба. Вы были расстреляны, ввиду того, что секунд за 30 до событий на Ваших скриншотах, происходил перестрелка с пассажирами Вашего авто. Так-же на скриншоте видно, что автомобиль, подозрительно похожий на тот, за рулём которого Вы находились, подъезжает к нам и из него по нам открывают огонь. Так-же на нём видно часть Вашей одежды (ну красный я думаю не многие носят) Док-ва раз (p.s Я думаю трассер летящий в нашу машину Вы увидите) Док-ва два - А тут Вы уже едете прямо к нам, и из салона Вашего авто начинают стрелять по нам. Надеюсь пояснять за что расстрелял не нужно. Ожидайте ответа от лидера. Ясен пень они будут тоже открывать по вам огонь, по скольку вы первые начали открывать, изначально с водокачки, без каких либо предупреждений. Машина моя, втоталили вы на пару со своим дружком (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО, ОБ ОСТАНОВКЕ И Т.Д И Т.П) Машина в круг тонированная, вы даже не знали что они там сидят. Кайф РП да? С водокачки открыли огонь по моей машине по пусту. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Vlearz_Coronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Так же прошу лишний раз не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вновь приветствую. Сотруднику стоило всё же задержать Вас, так как Вы не проявляли угрозу для жизни сотрудника, либо же мирных граждан. Здесь мы отчётливо видим убийство без причины, иными словами - DM Kill. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел, помимо взыскания сотруднику будет ограничен доступ к игровому серверу, иными словами - блокировка аккаунта, на выбор следящего администратора. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотруднику все же стоило задержать вас до выяснения. Итог: - Сотрудник будет наказан за DM Kill. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться