Agera_Afonin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Можете пожалуйста не закрывать жалобу когда я не ответил, вот фулл запись где он видел что нас 4 человечка. фулл запись могу скинуть если надо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s5uSQFWH4Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вы не были вооружены и перестрелку 1 в 4 я с вами не ввел. После вашего вооруженного нападения начал скрываться. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 ты меня уже бесишь чел вот док-ва где ты начал стрелять по нам первый, когда видел что нас 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Жалоба находится на стадии рассмотрения, обсуждаю некоторые моменты со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Мне вот интересно, у вас в ОПГ все такие "умные"? Повторяю еще раз специально. Внимательнее смотрите! На момент открытия огня мною не было ни у кого замечено оружия. После ВАШЕГО ОТКРЫТИЯ ОГНЯ, я начал СКРЫВАТЬСЯ. повторяю, я начал скрываться. Ни один пункт ВПС не препятствует мне ввести стрельбу против безоружных, а также в случае отступления, самообороны. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 ты вот мне скажи ты тупой? у нас у всех по 6 звёзд за убийство полициейских, можно легко догадаться что мы убивали их не кулаками ты как "умный" полицейский должен знать что мы вооружены, но всё же начал стрелять 1vs4 ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 16:53, Agera_Scaletta сказал: ты вот мне скажи ты тупой? у нас у всех по 6 звёзд за убийство полициейских, можно легко догадаться что мы убивали их не кулаками ты как "умный" полицейский должен знать что мы вооружены, но всё же начал стрелять 1vs4 ждём ответа от следящего может вы вылетели, ваши истории нарушений (crimrec) я не видел. по поводу остального ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 17:20, Maksim_Kalashnikov сказал: может вы вылетели, ваши истории нарушений (crimrec) я не видел. по поводу остального ответ выше вылетели и появились в бронике, ты гений или что? бессмысленно общаться с тобой жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Обсудим все моменты с лидером, после чего будет дан ответ в жалобе. Лишний раз прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 22:40, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Обсудим все моменты с лидером, после чего будет дан ответ в жалобе. Лишний раз прошу не поднимать тему. Хорошо, жду бана игрока за ПГ 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вновь приветствую. Обсудив со следящим администратором, я готов изложить свой комментарий по сложившиеся ситуации. Перестрелку начал сотрудник, из-за того, что Вы протаранили служебный автомобиль. Сотрудник видел количество преступников в автомобиле, после того, как Вы открыли ответный огонь по сотруднику, он не перестал стрелять, это видно на видео, далее он забежал в интерьер магазина. По итогу, от сотрудника всё же присутствует проявление PG, за что он будет наказан как внутри организации, так и на игровом сервере блокировкой, на выбор следящей администрации. Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2021 Приветствую. Так как с лидером обсуждали данную ситуацию, с его ответом полность соглашусь. Сотрудник будет наказан за PG.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться