Перейти к содержанию
Claude_Matthews

Paul_Miller - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Claude_Matthews

1. Ваш никнейм: Chistian_Matthews
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Paul_Miller
4. Суть: Доброго времени суток Пауль, как так получается что сотрудники которые не должны видеть некой информации связанной с вашими Лидерскими делами (отчётом), во всей красе могут ознакомится с данным видом Лидерской деятельности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PDcXR

Поделиться сообщением

Paul_Miller

Доброго времени суток уважаемый Chistian_Matthews. На связи Главный врач Областной Клинической Больнице города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Пауль Миллер.

Данные сотрудники проверяли его на ошибки это запрещено? Там нет ничего такого что не стоит видеть. Нарушений за собой не наблюдаю.

Перадаю слово ГС/ПГС МЗ.

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Вы прекрасно знаете, что это запрещено к чему оправдания? Нарушение 10.5 тут есть.

Поделиться сообщением

Paul_Miller

Его тут нет. Следящим я могу объяснить что и как но не вам. Перед вами отчитываться я не обязан.

Ответ дан.

Более веститс вами диалог я ненамерен.

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Отлично, ждём ответа от ГС. Слив информации присутствует.

В 10.11.2021 в 13:17, Paul_Miller сказал:

Данные сотрудники проверяли его на ошибки это запрещено?

Вы хотите сказать что вы сами не можете справится со своими обязанностями? Значит вы как Лидер не компетентен в своей работе. Вам помогают исправлять ошибки сотрудники ниже вас по чину и должности.

В 10.11.2021 в 15:14, Paul_Miller сказал:

Более веститс вами диалог я ненамерен.

Знаете, я согласен, помощь с исправлением ошибок вам точно необходима.

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

И да ещё один вопрос, почему Лидер имеет право высказываться в мою сторону?  https://yapx.ru/v/PD1Ze

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте, Матвей! я ГС за МЗ.

Не понимаю, где вы нашли от ГВРП нарушение пункта 10.5 ВПС. То, что есть в доказательствах - не имеет никакого отнощения к пункту 10.5 ВПС. Если у вас есть какие-либо доказательства слива информации из бесед, в которых установлен особый статус, от нашего ГВРП, то, пожалуйста, прикрепите в этом обжаловании. Чего-то предосудительного в вашем скриншоте с сообщением от Павла не вижу. Во-первых, это личные сообщения, а не какой-либо официальный ресурс; во-вторых, трехэтажным матом он вас не покрывал; в-третьих, вырезаны только два сообщения, не показаны предыдущие сообщения, которые, возможно, привели к подобному.

Жду от вас доказательств или вопросов.

В данный момент нарушений за ГВРП не вижу.

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Прошу прощения. Это точно подходит 

2.7. Для осуществления полномочий высшим руководителям предоставляется доступ к конфиденциальным правительственным каналам связи. Руководителям запрещено распространять любую информацию, полученную через такие каналы (увольнение с запретом на въезд в Провинцию до 5555 дней).

отчёты лидеров к этому относятся, почему лидерский отчёт тогда закрыт от обычных игроков? вероятно есть что-то секретное, значит 2.7 кгс.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Хотелось бы поинтересоваться, что за высказывания от Павла в мою сторону и сторону моих родителей. Из офиц. бесед. Доказательства в личные сообщения. 

Изменено пользователем Christian_Matthews

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

И снова здравствуйте!

Отправьте, пожалуйста, оригиналы сообщений мне в VK.

Поделиться сообщением

Paul_Miller
В 12.11.2021 в 15:40, Christian_Matthews сказал:

Хотелось бы поинтересоваться, что за высказывания от Павла в мою сторону и сторону моих родителей. Из офиц. бесед. Доказательства в личные сообщения. 

О вам еще и информацию сливают. Интересно.

Изменено пользователем Paul_Miller

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Касаемо того, что вы мне скинули в ЛС - решиши, что ни лидер, ни фракция, наказаны не будут. Что же по поводу изначальной сути жалобы - будет уменьшена репутация фракции, но не более. У вас есть вопросы по решению?

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Почему за слив отчёта только снижение репутации? Сам пункт вам не о чем не говорит? Исключений я не заметил. 

Изменено пользователем Christian_Matthews

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Возможно вы не знали, но я вам объясню. По КГС администрация не выдает блокировки, для этого существует ВПС, и в нем сказано:

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Спойлер

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона.

Соответственно, наказан лидер в соответствии с пунктом. Ещё вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...