Marat_Sorokin 198 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Federov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rick_Rezak4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался на большой скорости и ушёл с места дтп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Jocker Ошибка в названии фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, измените название фракции на "УВД-Н" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Изменил, обновите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник, на которого написали жалобу. ДТП было по пингу, так как на моем видео заметно, что я не врезался в вас, а объехал.ping - видеоОжидаем ответ Лидера, а так же от Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый день. На видеозаписи сотрудника видно, что ДТП произошло по пингу. Ожидайте окончательного вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. На видео действительно очевидный пинг, сотрудник предоставил запись со своей стороны, потвердив это. Оставьте свой банковский счёт, я перечислю вам деньги за ремонт, так как не считаю, что вы должны нести ущерб из-за плохого интернета сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 874901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 http://yapx.ru/v/PEHYD перевёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...