Maks_Berzloy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Berzloy 2. Никнейм сотрудника: Ekichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Прошу объяснения выдачи этих штрафов...особенно:12.19.3,12.38"Такого законна даже нету" и так-же стрельба в городе по машины, ожидаю от данного сотрудника полную запись с вашего видеорегистратора с момента начала погони... 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:https://imgur.com/UXxu2M7 p.s Я жду с вашего сотрудника док-во, тема актуальна пока не решим вопрос... Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Maks_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Измените заголовок на ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 22:54, Dionis_Popov сказал: Измените заголовок на ГИБДД-Н Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 23:12, Vyacheslav_West сказал: Передано сотруднику. Cотрудник будет отвечать за свои поступки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 На ответ сотрудника есть 24 часа, стоит набраться терпения и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 16:58, Dionis_Popov сказал: На ответ сотрудника есть 24 часа, стоит набраться терпения и ждать. А если сотрудник не ответит, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Наказание согласно ПДСФ. У сотрудника имеется еще 5 часов на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Хотелось бы сразу приступить к делу: В 09.11.2021 в 20:40, Maks_Berzloy сказал: Прошу объяснения выдачи этих штрафов...особенно:12.19.3,12.38 "Такого законна даже нету" Данные статьи КоАП существуют. перед тем как предъявлять сотруднику, прощу с ними вовсе ознакомиться:*Статья 12.19 ч3. нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.* Статья 12.38 КоАП. Опасное вождение - влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. В 09.11.2021 в 20:40, Maks_Berzloy сказал: и так-же стрельба в городе по машины По поводу стрельбы в городе, она не запрещена. По машине вам никто не стрелял (если вы так считаете, то можете доказать обратное). В 09.11.2021 в 20:40, Maks_Berzloy сказал: ожидаю от данного сотрудника полную запись с вашего видеорегистратора с момента начала погони... p.s Я жду с вашего сотрудника док-во, тема актуальна пока не решим вопрос... Будет предоставлена исключительно лидеру/следящим при запросе. В 09.11.2021 в 20:40, Maks_Berzloy сказал: p.s Я жду с вашего сотрудника док-во, тема актуальна пока не решим вопрос... Прощу вас ознакомиться с пунктом 2.15 ПДСФ и набраться терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 19:06, Koyomi_Fujiwara сказал: Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Хотелось бы сразу приступить к делу: Данные статьи КоАП существуют. перед тем как предъявлять сотруднику, прощу с ними вовсе ознакомиться:*Статья 12.19 ч3. нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.* Статья 12.38 КоАП. Опасное вождение - влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. По поводу стрельбы в городе, она не запрещена. По машине вам никто не стрелял (если вы так считаете, то можете доказать обратное). Будет предоставлена исключительно лидеру/следящим при запросе. Прощу вас ознакомиться с пунктом 2.15 ПДСФ и набраться терпение. Хорошо,я ожидаю видео док-во...что бы посмотрели лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Сотрудник предоставил мне доказательства. В ближайшее время их просмотрю и прикреплю сюда, совместно с этим и дам комментарии по сутуации. Снова здравствуйте. Просмотрев ролик, можно сделать вывод, что наказания выданы корректно. Сам видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=dxvPNhx3o4U Дополнительные вопросы? Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться