Vladimir_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Pavel_Churovich 2. Igor_Rodriguez 3. ОКБ-М 4. Почему от Вас не поступило ни одного отчёта РС?3.4.3. Руководство в конце каждой недели обязано оформлять и предоставлять главному врачу отчет о проделанной работе. Исключительные случаи обсуждаются в частном порядке. Для Вас как я понимаю исключение слишком часты, или что? 5.https://forum.gtaprovince.ru/topic/433998-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-rukovodstva-7-9-rangi/ [Ссылка] [ОКБ г. Мирный] Еженедельные отчёты Руководства. [7-9 ранги]. https://forum.gtaprovince.ru/topic/433998-okb-g-mirnyy-ezhenedelnye-otchyoty-rukovodstva-7-9-rangi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Приветствую еще раз уже второй раз за 1 час вау. Для начала, мне лично очень жалко Вас, что вы тратите своё время впустую, чтобы находить прям вау нарушения. Но раз на то пошло, то получается приступим к разбору вашей жалобы. На самом деле, я не знаю с чего начать, т.к Вы на меня слишком сильно так обозлились, хотя я Вас лично знать не знаю, но наверно стоит лишь догадываться, что это Вы товарищ бывший ПГС за МЗ Томас Пупков. Но не суть. В моем же случае, я могу сказать, что Главный Врач дал личное добро, чтобы я не писал свой отчет, т.к я проверяю отчеты Руководящий состава. К тому же лично я сам не могу проверить свой отчет. Со своей стороны я не вижу нарушений. Дальше я не хочу вести с Вами диалог. Ожидайте ответа от Главного Врача ОКБ г.Мирный и ПГС/ГС за МЗ. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток уважаемый Pavel_Churovich. На связи Главный врач Областной Клинической Больнице города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Пауль Миллер. Данный сотрудник действительно был освобожден мной от данного отчёта так как мои сотрудники не рабы. Я его наделил многими обязанностеми и чтоб сотруднику было конфортно он был освобождён от отчёта. Я это даже мог не говорить так как работа мз ну к вам ни как отношения не имеет. И да несмотря на это он написал свой отчёте. Ответ вам дан. Передаю слово ГС ПГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте! (ГС МЗ снова с вами) Рассмотрел жалобу. Так как сотрудник был освобожден от отчета Главным Врачем, то и наказывать сотрудника не за что. Ситцацию обсудим с лидером уже в личных сообщениях. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться