Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Добрый вечер, объясняю ситуацию досконально, на Вокзале Приволжска возле трамвайных путей и автобусных остановок стояли автомобили в виде треугольника, подъезжает сотрудник и начинает качать права мол мы нарушаем, а то что машины стоят по середине проезжей части его это не волнует он ответил "Это не его ответственность", после сотрудник попросил пройти на тротуар что мы и сделали но при этом он сам находился на проезжей части (в этом треугольнике), спустя 10-20 секунд он выдал нам розыск а точнее сделал запрос на выдачу розыска, следовательно, когда он ко мне не обращался более минуты я залез на остановку и стал в АФК для подачи жалобы, спустя еще 2 минуты кричат что он взаимодействует с АФК - Кликабельно. (прошу прощение за качество, видеозапись предоставлял третий человек), после того как он взаимодействовал с АФК посадил меня в машину вместе с Matteo_White, третий человек стоял на тротуаре в наручниках, затем как посадили Матео в патрульный автомобиль его закидали массовыми вопросами следовательно Уставу, человек не смог ответить ни на один поставленный вопрос выдернул шнур интернета от системного блока и офнулся. Спустя 5 минут мы приехали к участку УВД-П что бы нам сняли розыск так как это не было по УК РП. Просьба предоставить доказательства на выдачу розыска - Кликабельно. Как мы приехали я повторно стал в АФК дабы оформить жалобу, но в очередной раз услышал как меня вяжут в АФК - Кликабельно. Ответ администрации на наказуемость игрока - Кликабельно. Просьба рассмотреть все моменты и ВЫДАТЬ компенсацию за потраченное время, нервы и принять наказание для данного сотрудника, этот человек не компетентен к своей работе. Благодарю! 4. Скриншот/видео доказательство: В суть жалобы указанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Я не говорил, что меня "не волнует то, что машины стоят на проезжей части". Если бы меня не волновало это, я бы не задавал Вам вопрос, Ваши ли это автомобили. Интересно, каким образом я должен был выполнять свои должностные обязанности? Кричать Вам с тротуара? Патрульным автомобилем была перекрыта дорога, поэтому я имел полнейшее право общаться с Вами возле Вас. Я просил Вас неоднократно покинуть проезжую часть, Вы же отнекивались, несли полную ахинею, прыгали по автомобилям. пытаясь спровоцировать. Я Вас подал в розыск, только после этого Вы ушли на тротуар, Ваша попытка обмануть является провальной. Так как запрос на выдачу розыска я уже дал, а факт нарушения с Вашей стороны уже имелся, я не отменял его. С Вами в AFK я не взаимодействовал. По Вашему же видео видно: 0:45 - Вы всё еще в AFK. 0:53 - AFK таймер над Вами отсутствует. После этого я начал с Вами взаимодействие, произвёл арест, и повел Вас к патрульному авто. Далее над Вами снова засветился AFK таймер, и практически сразу пропал. Вопросов по уставу я вообще не слышал, ибо они напрочь отсутствовали, а вместо этого была только пустая болтовня ни о чём, и пустословные обвинения в выдуманных Вами уставах. У меня ноутбук, каким образом я мог выдернуть шнур интернета от системного блока? Или для Вас существуют специальные ноутбуки с системными блоками?) Спешу сообщить, что Вам бы никто розыск не снял, ибо для этого требуются доказательства для снятия. Доказательства Вашего нарушения сможете созерцать ниже, в доказательствах. Ситуация с AFK во-второй раз - одинаковая с прошлой. Вами же было нарушено: 12.29.1. КоАПРП: Спойлер 12.29.1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.30. КоАПРП: Спойлер Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей. 1.11. УКРП: Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства (кликабельно): Применение мер по факту нарушения автомобилями 12.19.4. + 12.15.3. КоАПРПНарушение 1.11. УКРПСвязывание с оперативным дежурным, выдача розыскаНадеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник дал максимально развернутый ответ, со всеми необходимыми доказательствами. Нарушений УД со стороны сотрудника не вижу, на счет взаимодействия с АФК - разберется следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Приветствую ещё раз. Пересмотрел ситуацию, а если быть конкретнее - второе видео про взаимодействие с АФК. Заметил на нем взаимодействие с АФК, вы свернули игру, а уже после, как её развернули, оказались в наручниках. Сотрудник будет наказан по УД и ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый вечер, если можно на сколько дней и по каких причинах будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Несколько не согласен с вердиктом следящего, так как он не учёл, что при заходе в игру AFK Timer сбивается, а посему я имел полное право арестовать. И именно по этой причине, никакое наказание ко мне применено быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Взаимодействие с АФК приравнивается к нонРП, точно так, как и лишение в нетворке. Срок блокировки будет составлять два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Сотрудник предоставил дополнительные доказательства в ЛС, на которых видно, что взаимодействия с АФК не было. Таймер пошёл не сразу. Поэтому и наказать сотрудника не за что, других нарушений не заметил. Исходя из выше перечисленного, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2021 Требую предоставить доказательства со стороны сотрудника который по его словам не тянул меня в АФК. Предоставлю еще раз видеозапись и таймко: Видеозапись - Кликабельно Таймкод: 1:07 видно что я стою в АФК, 1:26 видно как он меня протянул с места, 1:35 конец как он меня протянул По какой причине отказано в жалобе если сотрудник по факту нарушил ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 В тот момент я Вас уже задержал, кроме сего этого, Вы уже сбивали AFK Timer, что говорит о том, что Вы не AFK. Арест я тогда уже произвёл, и просто вёл в автомобиль. А доказательства по поводу того, что я не применял к Вам мер, пока Вы не вышли из AFK есть даже у Вас в видео - Вы развернули игру, тем самым сбив свой AFK счётчик, и что гласит о том, что Вы не AFK. К слову, некоторые игроки не дёргают мышку, и у них начинается счёт AFK, хотя они за компьютером и в игре. Посему, утверждать и быть увереным, что счётчик AFK является гарантией того, что человек в AFK - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 13:52, Ivan_Prahodskiy сказал: Вопросы по ответу сотрудника остались? Остались. Повторюсь еще раз. Требую предоставить доказательства со стороны сотрудника который по его словам не тянул меня в АФК. Предоставлю еще раз видеозапись и таймко: Видеозапись - Кликабельно Таймкод: 1:07 видно что я стою в АФК, 1:26 видно как он меня протянул с места, 1:35 конец как он меня протянул По какой причине отказано в жалобе если сотрудник по факту нарушил ВПС? Сотрудник дал ложные подтверждения со сбивом АФК, по скольку я был в АФК на робочем столе заходил и выходил 1 раз это не означает то что я был в игре, правило гласит о то что взаимодействие с АФК запрещено, если бы я был бы не в АФК - хорошо. Но факт в том что я был в АФК и иконка с АФК таймером была у меня сверху ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 По всему вышесказанному я уже давал ответ, рекомендую почитать выше его. Также интересно, где же Вы тут лицезрели нарушение ВПС? В своих фантазиях? Я не давал ложные показания. Если Вы развернули игру, то у Вас сбивается АФК таймер, что говорит о том, что Вы не АФК (ещё и дёргнули мышкой). Вы же АФК не были, та и более того, множество преступников не дёргают мышку и ничего не пишут после ареста, но это не значит, что они в АФК. А спрашивать у них после каждого появления AFK таймера, тут ли они - абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Какие еще фантазии. Следящий написал выше что вы предоставили доказательства. В 12.11.2021 в 18:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Сотрудник предоставил дополнительные доказательства в ЛС, на которых видно, что взаимодействия с АФК не было. Таймер пошёл не сразу. Поэтому и наказать сотрудника не за что, других нарушений не заметил. Исходя из выше перечисленного, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Если вы подразумеваете доказательства в виде слов - это абсурд, но не как мои слова. Доказательства это - видеофиксация, на которой видно все происходящее. Сбива АФК у меня не было, в то время как я АФКашл я заливал на вас жалобу, именно: Обрезал видеофрагменты ваших нарушений, создавал жалобу в которой сейчас идут разбирательства ваших же нарушений, сохранял запись ваших нарушений с взаимодействием с игроком который находится в АФК. По поводу наказания. Опять же вы оправдываетесь что я это все выдумал, хорошо. Тогда объясните мне это - Кликабельно Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Anton_Rogers Случайно отправил, дописывал текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 К Вашему сведению и для Вашего развития предоставлю информацию о тех. особенностях провинции: когда Вы заходите в игру, то AFK Timer сбивается, после того, как Вы сворачиваете игру - он снова начинает идти (после пары секунд после сворачивания). Объяснять тут и не нужно: я это обсуждал с ГС ДПС. Это считалось за NRP со времён Романова, но после, это потеряло актуальность. По нынешним правилам все остаётся также само: согласно ВПС этому наказания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 23:44, Bogdan_Vereschagin сказал: К Вашему сведению и для Вашего развития предоставлю информацию о тех. особенностях провинции: когда Вы заходите в игру, то AFK Timer сбивается, после того, как Вы сворачиваете игру - он снова начинает идти (после пары секунд после сворачивания). Объяснять тут и не нужно: я это обсуждал с ГС ДПС. Это считалось за NRP со времён Романова, но после, это потеряло актуальность. По нынешним правилам все остаётся также само: согласно ВПС этому наказания нет. Не вижу смысл читать ваши бредовые оправдания. Я написал выше и еще раз повторюсь как было написано ранее. Какие еще фантазии. Следящий написал выше что вы предоставили доказательства. В 12.11.2021 в 18:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Сотрудник предоставил дополнительные доказательства в ЛС, на которых видно, что взаимодействия с АФК не было. Таймер пошёл не сразу. Поэтому и наказать сотрудника не за что, других нарушений не заметил. Исходя из выше перечисленного, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Если вы подразумеваете доказательства в виде слов - это абсурд, но не как мои слова. Доказательства это - видеофиксация, на которой видно все происходящее. Сбива АФК у меня не было, в то время как я АФКашл я заливал на вас жалобу, именно: Обрезал видеофрагменты ваших нарушений, создавал жалобу в которой сейчас идут разбирательства ваших же нарушений, сохранял запись ваших нарушений с взаимодействием с игроком который находится в АФК. По поводу наказания. Опять же вы оправдываетесь что я это все выдумал, хорошо. Тогда объясните мне это - Кликабельно Просьба не давать каких либо других отмазок, а предоставлять все как есть по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вы идёте по кругу, на все вопросы я дал выше ответы, никакие дополнительные доказательства я давать сюда не обязан. Все нужные доказательства присутствуют в моем первом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую ещё раз. Сотрудник дал ответы на ваши вопросы. Также вердикт по этой жалобе был согласован с ГСзГИБДД. В данный момент, мы начинаем ходить по второму кругу. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться