Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы:  Добрый вечер, объясняю ситуацию досконально, на Вокзале Приволжска возле трамвайных путей и автобусных остановок стояли автомобили в виде треугольника, подъезжает сотрудник и начинает качать права мол мы нарушаем, а то что машины стоят по середине проезжей части его это не волнует он ответил "Это не его ответственность", после сотрудник попросил пройти на тротуар что мы и сделали но при этом он сам находился на проезжей части (в этом треугольнике), спустя 10-20 секунд он выдал нам розыск а точнее сделал запрос на выдачу розыска, следовательно, когда он ко мне не обращался более минуты я залез на остановку и стал в АФК для подачи жалобы, спустя еще 2 минуты кричат что он взаимодействует с АФК - Кликабельно. (прошу прощение за качество, видеозапись предоставлял третий человек), после того как он взаимодействовал с АФК посадил меня в машину вместе с Matteo_White, третий человек стоял на тротуаре в наручниках, затем как посадили Матео в патрульный автомобиль его закидали массовыми вопросами следовательно Уставу, человек не смог ответить ни на один поставленный вопрос выдернул шнур интернета от системного блока и офнулся. Спустя 5 минут мы приехали к участку УВД-П что бы нам сняли розыск так как это не было по УК РП. Просьба предоставить доказательства на выдачу розыска - Кликабельно. Как мы приехали я повторно стал в АФК дабы оформить жалобу, но в очередной раз услышал как меня вяжут в АФК - Кликабельно. Ответ администрации на наказуемость игрока -
Кликабельно. Просьба рассмотреть все моменты и ВЫДАТЬ компенсацию за потраченное время, нервы и принять наказание для данного сотрудника, этот человек не компетентен к своей работе. Благодарю!
4. Скриншот/видео доказательство: В суть жалобы указанно.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Я не говорил, что меня "не волнует то, что машины стоят на проезжей части". Если бы меня не волновало это, я бы не задавал Вам вопрос, Ваши ли это автомобили. Интересно, каким образом я должен был выполнять свои должностные обязанности? Кричать Вам с тротуара? Патрульным автомобилем была перекрыта дорога, поэтому я имел полнейшее право общаться с Вами возле Вас. Я просил Вас неоднократно покинуть проезжую часть, Вы же отнекивались, несли полную ахинею, прыгали по автомобилям. пытаясь спровоцировать. Я Вас подал в розыск, только после этого Вы ушли на тротуар, Ваша попытка обмануть является провальной. Так как запрос на выдачу розыска я уже дал, а факт нарушения с Вашей стороны уже имелся, я не отменял его. С Вами в AFK я не взаимодействовал. По Вашему же видео видно: 0:45 - Вы всё еще в AFK. 0:53 - AFK таймер над Вами отсутствует. После этого я начал с Вами взаимодействие, произвёл арест, и повел Вас к патрульному авто. Далее над Вами снова засветился AFK таймер, и практически сразу пропал. Вопросов по уставу я вообще не слышал, ибо они напрочь отсутствовали, а вместо этого была только пустая болтовня ни о чём, и пустословные обвинения в выдуманных Вами уставах. У меня ноутбук, каким образом я мог выдернуть шнур интернета от системного блока? Или для Вас существуют специальные ноутбуки с системными блоками?)
Спешу сообщить, что Вам бы никто розыск не снял, ибо для этого требуются доказательства для снятия. Доказательства Вашего нарушения сможете созерцать ниже, в доказательствах. Ситуация с AFK во-второй раз - одинаковая с прошлой. 
Вами же было нарушено: 12.29.1. КоАПРП:

Спойлер
12.29.1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

12.30. КоАПРП:

Спойлер
Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей.

1.11. УКРП:

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства (кликабельно):

Применение мер по факту нарушения автомобилями 12.19.4. + 12.15.3. КоАПРП
Нарушение 1.11. УКРП
Связывание с оперативным дежурным, выдача розыска

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Сотрудник дал максимально развернутый ответ, со всеми необходимыми доказательствами. Нарушений УД со стороны сотрудника не вижу, на счет взаимодействия с АФК - разберется следящий.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Согласен с ответом лидера и сотрудника. 

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую ещё раз. 

Пересмотрел ситуацию, а если быть конкретнее - второе видео про взаимодействие с АФК. 

Заметил на нем взаимодействие с АФК, вы свернули игру, а уже после, как её развернули, оказались в наручниках. 

Сотрудник будет наказан по УД и ВПС. 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер, если можно на сколько дней и по каких причинах будет наказан сотрудник?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Несколько не согласен с вердиктом следящего, так как он не учёл, что при заходе в игру AFK Timer сбивается, а посему я имел полное право арестовать. И именно по этой причине, никакое наказание ко мне применено быть не может. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Взаимодействие с АФК приравнивается к нонРП, точно так, как и лишение в нетворке.
Срок блокировки будет составлять два дня.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Сотрудник  предоставил дополнительные доказательства в ЛС, на которых видно, что взаимодействия с АФК не было.
Таймер пошёл не сразу. Поэтому и наказать сотрудника не за что, других нарушений не заметил.
Исходя из выше перечисленного, нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Требую предоставить доказательства со стороны сотрудника который по его словам не тянул меня в АФК.
Предоставлю еще раз видеозапись и таймко:

Видеозапись - Кликабельно
Таймкод: 1:07 видно что я стою в АФК, 1:26 видно как он меня протянул с места, 1:35 конец как он меня протянул
По какой причине отказано в жалобе если сотрудник по факту нарушил ВПС?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В тот момент я Вас уже задержал, кроме сего этого, Вы уже сбивали AFK Timer, что говорит о том, что Вы не AFK. Арест я тогда уже произвёл, и просто вёл в автомобиль.

А доказательства по поводу того, что я не применял к Вам мер, пока Вы не вышли из AFK есть даже у Вас в видео - Вы развернули игру, тем самым сбив свой AFK счётчик, и что гласит о том, что Вы не AFK. К слову, некоторые игроки не дёргают мышку, и у них начинается счёт AFK, хотя они за компьютером и в игре. Посему, утверждать и быть увереным, что счётчик AFK является гарантией того, что человек в AFK - нельзя. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросы по ответу сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 13.11.2021 в 13:52, Ivan_Prahodskiy сказал:

Вопросы по ответу сотрудника остались?

Остались. Повторюсь еще раз.
Требую предоставить доказательства со стороны сотрудника который по его словам не тянул меня в АФК.
Предоставлю еще раз видеозапись и таймко:

Видеозапись - Кликабельно
Таймкод: 1:07 видно что я стою в АФК, 1:26 видно как он меня протянул с места, 1:35 конец как он меня протянул
По какой причине отказано в жалобе если сотрудник по факту нарушил ВПС?
Сотрудник дал ложные подтверждения со сбивом АФК, по скольку я был в АФК на робочем столе заходил и выходил 1 раз это не означает то что я был в игре, правило гласит о то что взаимодействие с АФК запрещено, если бы я был бы не в АФК - хорошо. Но факт в том что я был в АФК и иконка с АФК таймером была у меня сверху ника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

По всему вышесказанному я уже давал ответ, рекомендую почитать выше его. Также интересно, где же Вы тут лицезрели нарушение ВПС? В своих фантазиях? 

Я не давал ложные показания. Если Вы развернули игру, то у Вас сбивается АФК таймер, что говорит о том, что Вы не АФК (ещё и дёргнули мышкой). Вы же АФК не были, та и более того, множество преступников не дёргают мышку и ничего не пишут после ареста, но это не значит, что они в АФК. А спрашивать у них после каждого появления AFK таймера, тут ли они - абсурдно. 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Какие еще фантазии. Следящий написал выше что вы предоставили доказательства.

В 12.11.2021 в 18:08, Ivan_Prahodskiy сказал:

Сотрудник  предоставил дополнительные доказательства в ЛС, на которых видно, что взаимодействия с АФК не было.
Таймер пошёл не сразу. Поэтому и наказать сотрудника не за что, других нарушений не заметил.

Если вы подразумеваете доказательства в виде слов - это абсурд, но не как мои слова. Доказательства это - видеофиксация, на которой видно все происходящее.
Сбива АФК у меня не было, в то время как я АФКашл я заливал на вас жалобу, именно: Обрезал видеофрагменты ваших нарушений, создавал жалобу в которой сейчас идут разбирательства ваших же нарушений, сохранял запись ваших нарушений с взаимодействием с игроком который находится в АФК.
По поводу наказания. Опять же вы оправдываетесь что я это все выдумал, хорошо.
Тогда объясните мне это - Кликабельно

Изменено пользователем Anton_Rogers
Случайно отправил, дописывал текст

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

К Вашему сведению и для Вашего развития предоставлю информацию о тех. особенностях провинции: когда Вы заходите в игру, то AFK Timer сбивается, после того, как Вы сворачиваете игру - он снова начинает идти (после пары секунд после сворачивания). 

Объяснять тут и не нужно: я это обсуждал с ГС ДПС. Это считалось за NRP со времён Романова, но после, это потеряло актуальность. По нынешним правилам все остаётся также само: согласно ВПС этому наказания нет. 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 13.11.2021 в 23:44, Bogdan_Vereschagin сказал:

К Вашему сведению и для Вашего развития предоставлю информацию о тех. особенностях провинции: когда Вы заходите в игру, то AFK Timer сбивается, после того, как Вы сворачиваете игру - он снова начинает идти (после пары секунд после сворачивания). 

Объяснять тут и не нужно: я это обсуждал с ГС ДПС. Это считалось за NRP со времён Романова, но после, это потеряло актуальность. По нынешним правилам все остаётся также само: согласно ВПС этому наказания нет. 

Не вижу смысл читать ваши бредовые оправдания.
Я написал выше и еще раз повторюсь как было написано ранее.

Какие еще фантазии. Следящий написал выше что вы предоставили доказательства.

В 12.11.2021 в 18:08, Ivan_Prahodskiy сказал:

Если вы подразумеваете доказательства в виде слов - это абсурд, но не как мои слова. Доказательства это - видеофиксация, на которой видно все происходящее.
Сбива АФК у меня не было, в то время как я АФКашл я заливал на вас жалобу, именно: Обрезал видеофрагменты ваших нарушений, создавал жалобу в которой сейчас идут разбирательства ваших же нарушений, сохранял запись ваших нарушений с взаимодействием с игроком который находится в АФК.
По поводу наказания. Опять же вы оправдываетесь что я это все выдумал, хорошо.
Тогда объясните мне это - 
Кликабельно
Просьба не давать каких либо других отмазок, а предоставлять все как есть по факту.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы идёте по кругу, на все вопросы я дал выше ответы, никакие дополнительные доказательства я давать сюда не обязан. Все нужные доказательства присутствуют в моем первом ответе.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Приветствую ещё раз.
Сотрудник дал ответы на ваши вопросы. Также вердикт по этой жалобе был согласован с ГСзГИБДД.
В данный момент, мы начинаем ходить по второму кругу.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...