Vlad.Dem 9 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Hunter2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: Ехал на троллейбусе, с полицией вообще не пересекался, данного сотрудника не видел, и прилетает розыск за 1.6 УК, попрошу объяснения от него.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/PDGZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер. Док-ва с консоли не принимаются. Однако поясню:Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва: https://youtu.be/hJTp2uCHD-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad.Dem 9 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 У меня не отображалось (со своей стороны) что я Вас подрезал. Приношу извинения, виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Если имеются док-ва Ваших слов, было бы круто. Ожидайте ответ следящей администрации, возможно, это был пинг, и в таком случае я выплачу хорошую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день. Доказательства с консоли, к сожалению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников: Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства из логов; Доказательства из консоли; Если у Вас есть доказательства не из консоли, прошу Вас предоставить их в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad.Dem 9 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Не успел заскринить, у меня шли уведомления: Откройте, закройте двери, потом это выскочило и сразу пропало, физически невозможно было, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...