Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Celtic 4. Суть жалобы:Ну начнём,во первых я ударил сотрудника по пингу,после сотрудник взял и заковал меня в наручники,ладно это пропустим.Почему сотрудник без предов бежит за мной и бьёт меня,сотрудник выехал за мной как за ''СОП'' в одиночку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы. Свой полный вердикт, предоставлю в течении получаса. 1. Мне не понятны мотивы действий сотрудника, вынесу вердикт по тому, что вижу. 2. Сотрудник будет наказан, за то что не предупредил о намерениях применить спец.средства. Ударить просто так человека дубинкой, не есть достойным поведением сотрудника. 3. Сотрудник вполне мог выехать за вами один, так как вы являлись преступником, который при сотруднике нарушил. Если бы сотрудник проигнорировал это, то он нарушил Федеральный Закон. Больше ситуаций, которые требуют моего внимания, не увидел. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...