Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Issa_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть: Для сотрудника, который не боится за свою жизнь, совершенно нормально вылетать и тазерить человека с оружием, стоя при этом с тазером. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TjsiFB7ftNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю. На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к подробному рассмотрению ситуации. После ожесточенной продолжительной перестрелки неподалеку от водокачки, мною и моими коллегами была замечена подозрительная черная машина. В ходе погони за ней, началась еще одна перестрелка, уже на водокачке, в которой участвовал я и мой коллега, а также 2 участника ПГ. Ближе к концу у меня закончились патроны в табельном пистолете, что логично, ибо перестрелок было несколько, а обойм было мало. Я, полностью осознавая, что мне и моему коллеге грозит опасность, решил отвлечь вас обоих, чтобы у сотрудника была возможность нейтрализовать вас, что, в принципе, и случилось. А теперь перейдем и к самому термину ПГ: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Заметим, что наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Прошу заметить, что мои действия не подходят ни под один выше указанный пункт, так что желаю удачи! :) [by Latypov] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Вы сами соглашаетесь с пунктом ВПС 6.8, который гласит о том, что: [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней, а так же • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием. Были бы вы были не нонрп полицейским - вы бы не стали вылетать на вооруженного человека, а отошли куда подальше с перестрелки и ждали подкрепления. Желаю удачи, герой. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Issa_Scaletta Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ни с каким пунктом 6.8 я категорически не соглашаюсь, так как считаю свои действия полностью правомерными. Как я уже сказал, ни один из случаев, в которых выдается наказание за PG, под мои действия не подходит. Вами указан следующий случай: • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Вот только имея тайзер, я не могу считать себя ни безоружным, ни человеком с холодным оружием. Как я понял, с моими доводами вы не согласны, а значит отвечать более я не намерен. Ожидаем ответа Начальника ГУ МВД, а также соответствующего администратора. Удачи пожелал выше. [by Latypov] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Перестрелки в соотношении 1 vs 3 и больше не было. Сотрудник был вооружён, холодного оружия у него не было. На воинской части уж точно он не находился. Выше, сотрудник указал пункт из Внутренних правил сервера. PG в данной ситуации не наблюдаю. Однако в действиях сотрудника есть нелогичные действия, за это он будет наказан внутри организации предупреждением по факту нарушения пункта 6.7 ОПСГО, а также игровой блокировкой, на усмотрение следящей администрации. Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Ожидайте итогового вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: ~ С тазером против пистолета не совсем относится к PG пункту 6.8 ВПС, это скорее Non RP. Нелогично идти с тазером против человека с пистолетом. Итог: - Сотрудник будет наказан за Non RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться