Перейти к содержанию
Atte_Kadyrov

ГУ МВД г.Мирный - Kirill_Latypov

Рекомендуемые сообщения

Atte_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Issa_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov
3. Суть: Для сотрудника, который не боится за свою жизнь, совершенно нормально вылетать и тазерить человека с оружием, стоя при этом с тазером.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TjsiFB7ftNY

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

Здравия желаю. 

На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к подробному рассмотрению ситуации.

После ожесточенной продолжительной перестрелки неподалеку от водокачки, мною и моими коллегами была замечена подозрительная черная машина. В ходе погони за ней, началась еще одна перестрелка, уже на водокачке, в которой участвовал я и мой коллега, а также 2 участника ПГ. Ближе к концу у меня закончились патроны в табельном пистолете, что логично, ибо перестрелок было несколько, а обойм было мало. Я, полностью осознавая, что мне и моему коллеге грозит опасность, решил отвлечь вас обоих, чтобы у сотрудника была возможность нейтрализовать вас, что, в принципе, и случилось. А теперь перейдем и к самому термину ПГ:

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Заметим, что наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Прошу заметить, что мои действия не подходят ни под один выше указанный пункт, так что желаю удачи! :) 

[by Latypov]

Поделиться сообщением

Atte_Kadyrov

Вы сами соглашаетесь с пунктом ВПС 6.8, который гласит о том, что: 
[PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней, а так же • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием.
Были бы вы были не нонрп полицейским - вы бы не стали вылетать на вооруженного человека, а отошли куда подальше с перестрелки и ждали подкрепления. Желаю удачи, герой.

Изменено пользователем Issa_Scaletta
Дополнил.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

Ни с каким пунктом 6.8 я категорически не соглашаюсь, так как считаю свои действия полностью правомерными. Как я уже сказал, ни один из случаев, в которых выдается наказание за PG, под мои действия не подходит.

Вами указан следующий случай: 

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Вот только имея тайзер, я не могу считать себя ни безоружным, ни человеком с холодным оружием.

Как я понял, с моими доводами вы не согласны, а значит отвечать более я не намерен. Ожидаем ответа Начальника ГУ МВД, а также соответствующего администратора. Удачи пожелал выше.

[by Latypov]

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Перестрелки в соотношении 1 vs 3 и больше не было. Сотрудник был вооружён, холодного оружия у него не было. На воинской части уж точно он не находился. Выше, сотрудник указал пункт из Внутренних правил сервера. PG в данной ситуации не наблюдаю.

Однако в действиях сотрудника есть нелогичные действия, за это он будет наказан внутри организации предупреждением по факту нарушения пункта 6.7 ОПСГО, а также игровой блокировкой, на усмотрение следящей администрации.

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Ожидайте итогового вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

~ С тазером против пистолета не совсем относится к PG пункту 6.8 ВПС, это скорее Non RP. Нелогично идти с тазером против человека с пистолетом. 

Итог:

- Сотрудник будет наказан за Non RP. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...