Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм:Andrei_Muver2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel4. Суть жалобы: жду пруфы по поводу 2,185. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PC4kq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день, я тот самый капитан ППСП Сирел Вы нарушиил Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. А также хамское отношение к сотруднику полиции доказательства прекреплю ниже Такс на видео видно что вы не откатывали что это мисклик и продолжали включать СГУ (нарушение ВПС уже использования бага в личных целях) 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] https://www.youtube.com/watch?v=M6j4AGcuvAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здрасти приехали... бан на 30 дней? Это не считается от 1го раза) И так же сигнал работает на ШИФТ, а он ближе к газу и т.д Тем самым я им и пользуюсь и из за бага он включается. Я почти сразу выключил ее это же видно и на видео. Так-же видео нельзя прикреплять от 3го лица! так же действие которое видно его не откатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Андрей или как вас там. На видео нету отката, так что видно что нарушили и воспользовались багом. 0.10-0.15 Видео не имеет никакой разницы от какого лица... Во вторых вы мне на видео утверждали что откатили видимое действие вы смеетесь? Ожидаем ответа от администрации Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 откатил я "Здравие желаю" Спасибо за пруфы, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ожидаем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 если вы не знаете, то сначала отвечает сотрудник, а заним только лидер, а после лидера админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства предоставлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...