Перейти к содержанию
ded_Hassan

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

ded_Hassan

1 Safa_Hasanov

2 Robert_Harson

3 По РП был выдан розыск на автомобиль БМВ серого цвета без гос знаков. Вопрос как этот сотрудник выяснил мое имя и личность и сделал запрос на поимку меня по базе данных именно по имени? Хочу увидеть как он установил мою личность весь процесс. В противном случае это нРП

3.12 на ТС БМВ без номеров. Выдача розыска 3.12 по РП на ТС БМВ Собственно запрос на поимку меня именно по имени.

Поделиться сообщением

m5e60

Ку

Розыск выдан не на "БМВ серого цвета",а на вас.

Вы выходили из авто,обращаясь к сотрудникам.

https://yapx.ru/v/PC4do

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника нет, Вашу личность Вы раскрыли ранее. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

.

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

ded_Hassan

Я не прошу предлставить доказательства розыска пусть даже выданного по приметам , я прошу прежоставить доказательства как вы узнали мое имя и фамилию , и запросили помощь в поимке именно по имени и фамилии 

Жду доки

При чем указали именно по БД

Поделиться сообщением

m5e60
В 09.11.2021 в 16:19, ded_Hassan сказал:

Я не прошу предлставить доказательства розыска пусть даже выданного по приметам , я прошу прежоставить доказательства как вы узнали мое имя и фамилию , и запросили помощь в поимке именно по имени и фамилии 

Жду доки

При чем указали именно по БД

После подачи вас в розыск по приметам,по РП составляется что-то типо "фоторобота" оперативным дежурным и ищется внешность похожего человека,затем оперативный дежурный передает информацию о преступнике сотрудникам,могу предоставить ту самую отыгровку,если требуется. 

Поделиться сообщением

ded_Hassan
В 09.11.2021 в 22:48, Robert_Harson -_- сказал:

После подачи вас в розыск по приметам,по РП составляется что-то типо "фоторобота" оперативным дежурным и ищется внешность похожего человека,затем оперативный дежурный передает информацию о преступнике сотрудникам,могу предоставить ту самую отыгровку,если требуется. 

Предоставь доки составления фоторобота , далее как в базе данных находится именно мое имя , а не просто бинд запроса сводки . 

Поделиться сообщением

m5e60
В 09.11.2021 в 18:37, ded_Hassan сказал:

Предоставь доки составления фоторобота , далее как в базе данных находится именно мое имя , а не просто бинд запроса сводки . 

Можете перечитать ещё раз моё сообщение(с открытыми глазами).

Поделиться сообщением

ded_Hassan
В 09.11.2021 в 23:57, Robert_Harson -_- сказал:

Можете перечитать ещё раз моё сообщение(с открытыми глазами).

У вас скудное познание процесса составления фоторобота который состовляется художником на спец программе в присутствии очевидца тоесть вас   соотвнтственно знать моего имени вы не могли, а узнали его нРП путем посмотрев над головой что является нарушением впс нРП децствие . 

Жду доки составления фоторобота , а не просто биндов по сводке 

Поделиться сообщением

m5e60

Субъективный портрет человека, подобранный из отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица.

Поделиться сообщением

ded_Hassan

Чем отличается мцжчина от мальчика , мужчина всегда понимает свои оплошности и проступки , мальчик же наоборот ищет оправдания своим действиям . 

И так составление фоторобота предполагает наличие техники и свмого очевидца на месте составления фоторобота который в свою очередь не дает имкни и фамилми разыскиваемого , а дишь предпрложительную внешность , далее то что вы передали приметы цвет глаз , наличие усов , порическу , одежду не создаст полной картины пркступника , а лишь конкретные черты под ореинтировку и уж ткм более не установит имени фамилии. 

Как итог знать моего имени вы не могли физически , по этому ваши действия нарушают впс. 

Доказательств вы так и не предоставили .

Учите мат часть мвльчик .

В 09.11.2021 в 21:06, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника нет, Вашу личность Вы раскрыли ранее. Вопросы по теме остались?

А от вас товарищ Уткин такого блата я не ожидал . 

Раскрыть личность это показать документы или представится , а пройти мимо уж никак не предоставляет моего полного имени ведь на лбу у меня не написано кто я , ах да над головой есть запись 

Жду ответа Ивана следящего за этим беспределом .

Поделиться сообщением

m5e60
В 10.11.2021 в 00:24, ded_Hassan сказал:

Чем отличается мцжчина от мальчика , мужчина всегда понимает свои оплошности и проступки , мальчик же наоборот ищет оправдания своим действиям . 

И так составление фоторобота предполагает наличие техники и свмого очевидца на месте составления фоторобота который в свою очередь не дает имкни и фамилми разыскиваемого , а дишь предпрложительную внешность , далее то что вы передали приметы цвет глаз , наличие усов , порическу , одежду не создаст полной картины пркступника , а лишь конкретные черты под ореинтировку и уж ткм более не установит имени фамилии. 

Как итог знать моего имени вы не могли физически , по этому ваши действия нарушают впс. 

Доказательств вы так и не предоставили .

Учите мат часть мвльчик .

А от вас товарищ Уткин такого блата я не ожидал . 

Раскрыть личность это показать документы или представится , а пройти мимо уж никак не предоставляет моего полного имени ведь на лбу у меня не написано кто я , ах да над головой есть запись 

Жду ответа Ивана следящего за этим беспределом .

Ожидайте следящего,дед Гассан 25 лет

Поделиться сообщением

ded_Hassan
В 10.11.2021 в 01:32, Robert_Harson -_- сказал:

Субъективный портрет человека, подобранный из отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица.

Почему фоторобот не всегда похож на реального человека? 

Изучите что такое фоторобот как он составляется и кем (дежурный не в силах составить его а уж тем более подобрать человека и с точностью 100% сказать что это он) сказочник.

Поделиться сообщением

m5e60

"У нас не full RP проект"ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Сотрудники подают вас в розыск по вашим приметам. Исходя из них, дежурный находит подозреваемого в базе данных и объявляет в розыск. Раз дежурный уже нашёл подозреваемого в БД, то он имеет всю информацию о подозреваемом: возраст, место проживания, имя и фамилия и прочее. 

Как итог, нарушений со стороны сотрудника не вижу. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

ded_Hassan
В 10.11.2021 в 14:56, Ivan_Prahodskiy сказал:

Доброго времени суток. 

Сотрудники подают вас в розыск по вашим приметам. Исходя из них, дежурный находит подозреваемого в базе данных и объявляет в розыск. Раз дежурный уже нашёл подозреваемого в БД, то он имеет всю информацию о подозреваемом: возраст, место проживания, имя и фамилия и прочее. 

Как итог, нарушений со стороны сотрудника не вижу. 

Остались ли у вас вопросы? 

Сотрудник передает приметы рост , прическу одежду и тд по данным приметам подается в розыск тут все верно розыск выдан. тут вопросов нет , по приметам установить имя и фамилию не возможно. Пригласите для разбора вышестоящего следящего за гибдд.

вы видимо не улавливаете суть система мвд скатилась в 0 альтернативы ареста не существует любое действие сотрудника расценивается как должное. Так как игра основана на условиях реальной жизни то исходя из этой логике сотруднику достаточно увидеть человека и передать приметы дежурному , а уж дежурный бог сразу узнает кто этот где живет и чем дышит, но почему то в жизни все наоборот и установить личность преступника целая проблема и в большенстве случаев невозможная.

Вопросы есть тему не закрывать. Пригласите следящего за ГИБДД

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Жалоба передана ГСзГИБДД.
Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

действия сотрудник в рамках ВПС и существующей системы 1 сервера.

Такая система работает уже более 2 лет как минимум.

Нарушений в действиях сотрудника нет.

Визуальный контакт есть. Приметы (от авто до вашего внешнего вида) есть.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ded_Hassan

Закрывайте правды не видать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...