Yoshi_Shiba 0 · ID: #21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #22 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Вы начали убегать от сотрудника, у него попросту не было возможности представиться. 2. Сотрудник не предупредил вас об использовании спец.средства, за это он будет наказан устным выговором. 3. То что сотрудник который был за рулем, попал в ДТП, это чистая случайность. По ФЗоП, я не могу ничем его за это наказать. 4. Что касается розыска. Это лишь технический элемент, для того чтобы заковать игрока в наручники, розыск выдаётся не только на определенную личность, а на любые признаки. Можно сказать проще, если вы получили розыск, это не значит что вас узнали и так далее, это лишь запускает процесс вашего поиска, а также процесс сбора информации о вас, о ваших последних местах прибывания и так далее. Опять же, как я описал выше, это нужно для того, чтобы так называемый РП диспетчер, мог отслеживать вас. 5. Оскорбление в Дискорде, не имеет значения, это личное пространство, там люди могут говорить, что хотят. Какие вопросы остались? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Vladislav Shalamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #23 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. ДТП было? Было. Уход был от ДТП? Был. Это наказывается по ПДФС и ВПС. 2. Я дал отказ на откат. 3.Вы были обязаны отыграть РП с машиной и ДТП. 4. Остается вопрос как по нонРП он меня заковал в наручники, какое выдал розыск? Потому что если мы говорил про РП. То его попросту у этих сотрудников нет. 5. Хорошо Но скажу так Они были обязаны отыграть ДТП, а то кувыркнулся и дальше поехал. А вот то что они не отыграли РП это нарушение ВПС. А по ПДСФ, ВПС сервера нарушать запрещено. То есть это Выговор за нарушение ВПС, и так же Выговор за получение бана на 3 дня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 6 · ID: #24 Опубликовано 11 ноября, 2021 Почему я тебя заковал в наручники,докажи,если ты имеешь претензию аргументируй ее,а не пустословь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #25 Опубликовано 11 ноября, 2021 С кем у меня было дтп? C деревом? Вы смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #26 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 11:09, Derman сказал: Почему я тебя заковал в наручники,докажи,если ты имеешь претензию аргументируй ее,а не пустословь Во первых не ты, а Вы. И абсолютно во всех словах Вы обращаетесь на ты. Я вам не друг и не знакомый. Во вторых Вы в меня выстрели тайзером. Ввели команду и заковали в наручники. НонРП полный, точно так же Вы выдали розыск по нонРП не было слово: Сфотографировал человека на против. Вы не сняли кепку, очки. В 11.11.2021 в 12:36, Grigoriy_Sirel сказал: С кем у меня было дтп? C деревом? Вы смеетесь? У вас было ДТП с деревом. В реальной жизни если Вы врезаетесь в дерево, то Вам полагается штраф или же тюремный срок на 15 дней. А Вы в резались в дерево, кувыркнулись, машина задымилась, и Вы поехали дальше. Как это понимать ? В 11.11.2021 в 11:09, Derman сказал: Почему я тебя заковал в наручники,докажи,если ты имеешь претензию аргументируй ее,а не пустословь Так же Вы меня взяли сейчас и оскорбили для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 6 · ID: #27 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Тайзер и наручники всё было отыгровано, розыск выдал не я, а сирел, чтобы мне вас арестовать мне не нужны документы или личность ваша потому что правонарушение было сделано у меня на глазах, и розыск выдаётся по телосложению, тату,голос и других фактов, извиняюсь за обращение к вам на ты, но вы на это обращаете внимание потому что попросту нету аргументов От меня не поступит больше ответов потому что вы не слушаете и перезадаете вопрос один по 10 раз Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #28 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Насчёт этого, вынесет вердикт СзФ. 2. Нигде не видел в ВПС, что другой игрок может отказать откат :/ 3. Смотрите пункт 1. 4. Что значит по вашему, заковал по нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #29 Опубликовано 11 ноября, 2021 Я вам ответил на все вопросы выше... Ответа от меня не ждите так-как вы задаете одинаковые вопросы, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #30 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 14:00, Vladislav Shalamov сказал: 1. Насчёт этого, вынесет вердикт СзФ. 2. Нигде не видел в ВПС, что другой игрок может отказать откат :/ 3. Смотрите пункт 1. 4. Что значит по вашему, заковал по нонрп? нонРП то есть взял ввёл команду и все. Нету так такового РП от Ваших сотрудников. В 11.11.2021 в 14:00, Vladislav Shalamov сказал: 1. Насчёт этого, вынесет вердикт СзФ. 2. Нигде не видел в ВПС, что другой игрок может отказать откат :/ 3. Смотрите пункт 1. 4. Что значит по вашему, заковал по нонрп? Ну смотрите Вы попали в ДТП и откатили это. А машина то сломанная. В 11.11.2021 в 14:04, Grigoriy_Sirel сказал: Я вам ответил на все вопросы выше... Ответа от меня не ждите так-как вы задаете одинаковые вопросы, всего доброго. Я лично не видел от Вас нормального ответа. Вы либо говорите с наездом хотя не Я, Вас арестовывал В 11.11.2021 в 13:47, Derman сказал: Тайзер и наручники всё было отыгровано, розыск выдал не я, а сирел, чтобы мне вас арестовать мне не нужны документы или личность ваша потому что правонарушение было сделано у меня на глазах, и розыск выдаётся по телосложению, тату,голос и других фактов, извиняюсь за обращение к вам на ты, но вы на это обращаете внимание потому что попросту нету аргументов От меня не поступит больше ответов потому что вы не слушаете и перезадаете вопрос один по 10 раз Что по Вашему означает слово РП? То что Я вышел из машины это обычный факт и побежал. А то что Вы не отыграли свои действия это Ваши проблемы не мои. Розыск дали как раз таки водитель BMW. Не нужно обманывать не меня и не себя. Как водитель кинул мне 3 звёзды розыска? Вы ему сообщили мой паспорт? Как? В 11.11.2021 в 14:00, Vladislav Shalamov сказал: 1. Насчёт этого, вынесет вердикт СзФ. 2. Нигде не видел в ВПС, что другой игрок может отказать откат :/ 3. Смотрите пункт 1. 4. Что значит по вашему, заковал по нонрп? К Вам тоже есть претензии Вас когда брали на Лидера в фракции, у Вас проверяли Ваши знания ? Обращаем на цифру 4. Что значит по вашему, заковал по нонрп. Вы грамотный человек? Если Вас поставили на лидерство значит Вы умный человек. Как бы должно написано было вот так: «Что значит по Вашему заковал по нонРП» Хотелось бы что бы СЗФ взялись за это дело. Как Вы лидер так и Ваши сотрудники, РП не знаю что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #31 Опубликовано 11 ноября, 2021 Я хочу услышать от вас, формулировку "заковали по нонрп" и как вы ее понимаете. Ибо потому что я, никакого нонрп от сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября, 2021 Будем ждать ответа СЗФ. В 11.11.2021 в 15:03, Vladislav Shalamov сказал: Я хочу услышать от вас, формулировку "заковали по нонрп" и как вы ее понимаете. Ибо потому что я, никакого нонрп от сотрудников не вижу. Про нонРП Я, Вам уже сказал. Читайте внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #33 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Разберём ситуацию: 1. В ВПС не прописано о данном ДТП, это не является нарушением ВПС. 2. Dmitriy_Rasta понесёт наказание согласно ФЗоП и нарушение 6.11 пункта ВПС. Также за нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия 3. Не увидел полной картины задержания, а только отрывок, также розыск выдается по внешним признакам или ТС.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #34 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Роман Я очень сильно Вас ждал. У меня есть ещё вопросы к Вашему лидеру. Я очень хотел бы что бы Вы предприняли какие либо действия. 1. Лидер общается не очень грамотно, как должно было бы быть. 2. Лидер не увидел нарушение от своих сотрудников, можете сами все почитать Вы поймете где и как. Может быть лидер не знает что такое РП. Надеюсь что этого хватит. Лидер и его сотрудники Я от Вас не жду ответа, Вы уже своё сказали. Роман буду ждать ваш ответ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Danya_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #35 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Хотелось бы узнать сколько лидер стоит на своём месте ? Отмечу пару пунктов 3.5 Связываться с оперативным дежурным для передачи информации о совершённых нарушениях и для Объявления в розыск лица, подозреваемого в совершении правонарушения (преступления). Никто не с кем не связывался. 10. При побеге преступника: bind \ s Полиция! Немедленно остановитесь! В случае отказа будет открыть огонь на поражение! Никто меня не предупреждал, выстрелил и все 13. КПК: bind f7 do КПК в кармане. bind f7 me достав КПК, открыл его bind f9 me положил КПК в карман (Бинд на проверку личности через КПК отыгрывается, если у человека нет документа удостоверяющего личность.) Сотрудники города Приволжск видимо не знаю что это. И как этим пользоваться Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Danya_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #36 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Внимательно ознакомьтесь с видео. Цитата 3.5 Связываться с оперативным дежурным для передачи информации о совершённых нарушениях и для Объявления в розыск лица, подозреваемого в совершении правонарушения (преступления). Никто не с кем не связывался. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Shiba 0 · ID: #37 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Danya_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 14 · ID: #38 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Вопросов нету Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #39 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться