Brugh 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zalesskiy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_Shulgin 4. Суть: Данный игрок внезапно напал на нас без каких либо отыгровок + помеха рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/YJJvPVfilb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Совершенно верно, мы хотели по рп ограбить инкассаторов, и тут появляется Senator_Shulgin и без всяких там отыгровок начинает нас ДМ. И в итоге нас ищой система посадила на 50 минут в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте,територия наша вы там что та забыли ещё и ограбляли инкасацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 09.11.2021 в 10:53, Arsenka2283221 сказал: Здравствуйте,територия наша вы там что та забыли ещё и ограбляли инкасацию. Мы хотели ограбить, но вы приехали и без предупреждений начали ДМить, без отыгровки рп. И + нужно было за инкассами ехать две остановки их, и так совпала что на вашей территории. + ПГ, типу нас было 4 + инкассация а он тут один герой против нас. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ryan_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Нууууу ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи, виноват, что задержался, на то были причины, первый вопрос к Вам, вы автор жалобы с другого аккаунта или вы другой человек? Вы занимались преступной деятельностью на территории преступной группировки, они заметили и решили Вас проучить. Я думаю, что его действия вполне логичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilo_Odesskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Нет я другой человек, мне кажется они не проучить решили, а повыпендриваться. Хорошо допустим мы на вашей территории, нужно сразу убивать без рп, без предупреждений? Вы бы знали сколько мы готовились и выслеживали. + к этому как я уже сказал ПГ, объяснять что это такое не вижу смысла. В ожидании ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поймите одно, если Вы не автор жалобы, то Вы не вправе судить и задавать вопросы. Если это окажется так, то Вы ещё можете получить баллы за оффтоп. Следовательно зовите автора жалобы, а если ему это не интересно, то зачем и создавалась жалоба, чтобы другой человек её обсуждал, что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер. Не могу разглядеть на видеоролике, кто именно убил вас. Попробуйте загрузить его на YouTube, чтобы я смог просмотреть его в замедленном режиме. На изменения даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...