Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich4. Суть: Сначала начал стрелять по мне (у меня не было ни брони, ни оружия и вообще не делал ничего такого, только наблюдал... в общем в роли гражданского лица был), потом повесил 1.9 УАК (Ориентир) и посадил в бобик... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. 1. Находитесь в зоне боевых действий тем самым мешаете мне и моим коллегам работать. 2. Счел вас за соучастника т.к вы крутитесь туда сюда и странным образом моих коллег убивают как раз таки где были вы. Еще вопросы присутствуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Не считаю, что сотрудник мог Вас наказать без весомых фактов. Вы находились рядом с эпицентром боевых действий, однако не являлись его участником. Действия сотрудника признаю поспешными и неверными. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер. Иван является сотрудником ГУВД по городу Мирный, измените заголовок жалобы. На изменения 24 часа, если изменения не поступят, жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Не согласен с ответом следящего, 1.9 статья как мы видим выдана ориентировочно, что и означает что дело может быть закрыто если вы ни коем образом не причастны к данной ситуации. Так же дополню, прошу администрацию не закрывать тему до завтрашнего вечера а точнее 00:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Так же для Алана, прикладыаю выписку из ФЗоП согласно которому я имею право задержать лицо до выяснения и разбирательств. 4.4 ФЗоП - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, числится как пропавший без вести, а также для возбуждения уголовного или административного материала; осуществлять принудительное препровождение граждан в служебное помещение территориального органа полиции в целях решения вопроса о задержании гражданина, для удостоверения личности гражданина в предусмотренных случаях (при невозможности решения данного вопроса на месте); А как и я и сказал выше,у меня имелись все основания предположить что данный человек - соучастник. Поэтому требую пересмотра вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Так же, требую наказать игрока по 24 пункту правил форума, меня как человека и сотрудника полиции в игре оскорбляет его высказывание а именно "мусора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ожидайте вердикт в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2021 Здравствуйте. Изучив дополнительные доказательства и уточнения от сотрудника, вижу, что его сомнения насчёт Вас были верны. Видимо он в итоге провёл всё же расследование. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросов не возникло - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться