franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Donald_McCarthy 4. Суть: Привет. Жду доказательства того, что у сотрудника имеется звание "Лейтенант Полиции", ведь он взял автомобиль Mercedes-Benz W212 E63 AMG. Так-же, что это за такое вождение (timecod: 0:02 - 0:04) Нарушение субординации (timecod: 0:04) Требую наказать сотрудника, по его нарушениям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yYvLRKAISRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varaksa 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД-Мирный на которого написали жалобу. В 08.11.2021 в 23:44, Manfredo_Schwert сказал: Жду доказательства того, что у сотрудника имеется звание "Лейтенант Полиции" Может подтвердить Сальбий, наш Генерал. В 08.11.2021 в 23:44, Manfredo_Schwert сказал: Так-же, что это за такое вождение (timecod: 0:02 - 0:04) Полагаю за это со мной будет проведена серьезная беседа, в звании Лейтенанта нахожусь недавно, не совсем еще привык к такому резкому управлению после Toyota Camry и BMW M5 E60. В 08.11.2021 в 23:44, Manfredo_Schwert сказал: Нарушение субординации (timecod: 0:04) Перепутал вас с своим знакомым, виноват. Поняв свою ошибку, сказал ничего и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 21:50, Varaksa сказал: Может подтвердить Сальбий, наш Генерал. 08.11 , вечером Вас повысили до Прапорщика. В 09.11.2021 в 21:50, Varaksa сказал: Перепутал вас с своим знакомым, виноват. Поняв свою ошибку, сказал ничего и поехал дальше. То есть, со своими знакомыми можно так общаться на службе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Такс сотрудник будет наказан за авто не по рангу, насчет субординации скорее всего тоже будет наказан. Спасибо, что доложили. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 12:44, Salbiy_Bzhecev сказал: насчет субординации скорее всего тоже будет наказан. Почему скорее всего? Я жду точный ответ по поводу субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Перефразирую мои слова, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 По итогу сколько взысканий и каких взысканий он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Эта информация уже является конфиденциальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Почему конфидециальной? Я вроде жалобу писал и должен знать то, какое кол-во взысканий ему дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый вечер, с ответом лидера солидарен. По взысканиям действительно информация конфиденциальна. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 С чего она стала конфидицеальная? Я вроде жалобу писал, хочу знать, что ему выдадут по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2021 Не обязаны предоставлять такую информацию, сотрудника накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться