Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Benedetti;2. Название фракции: УВД-Н;3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Elepin;4. Суть жалобы: Данный сотрудник, как пуля пролетел и ранел мою Теслу. Я понимаю что это пинг, но мои эмоции зашкаливают, в видео;5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео на YouTube; Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Maximiliano_Benedetti Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. Измените ник сотрудника на Alexandr_Elepin. Также измените заголовок и название фракции, сотрудник служит в рядах УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброе утро! Изменил, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Как вы уже подметили, здесь был пинг. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер! Пинг пингом, но, могу увидеть доказательства Пинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 А толку? Я могу вам просто скинуть деньги на ремонт, если вы хотите. Скиньте ваш банк. счет, я вам отправлю 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени! Ладно - 937094; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kekakikukaki 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 https://imgur.com/a/FMNxICU. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов нету. Вы хотя-бы оценили мою реакцию ? Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер. На доказательствах отчётливо виден пинг. Сотрудник перевел Вам компенсацию в размере 100.000 рублей. Вопросов у Вас не осталось. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...