γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Выдал замечание по уже решённой жалобе и пострадавший не имел вопросов ко мне и не хотел чтобы меня наказывали. Ссылка на жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/456321-zhaloba-na-arseniy_kit-gibdd-g-privolzhsk/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PCTQ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую! Было принято решение наказать вас по данной ситуации, так как из-за вас пострадал невиновный человек. А в соответствии с действующим кодексом госслужбы освободить вас от взыскания я не имел права: Спойлер 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Да, проступок малозначителен. Да, он, судя по всему, совершён впервые. Но, увы, вы причинили ущерб заявителю. Я согласен, что тут можно обойтись и без него чисто по человечески, но в этом меня ограничивает законодательство. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 На жалобу игрока я ответил мгновенно и сам выплатил компенсацию и поговорил с игроком. Претензий и тем более обвинений ко мне не было, заинтересовались этим только вы. Странно, да ? Можно ли сюда приписать личное отношение ? Я думаю - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как минимум, с вами отношений никаких не имею. Жалоба не была отозвана до моего ответа. Человек написал, что не имеет претензий, однако - это не повод освобождать вас от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, Вы оплатили ущерб данному гражданину. Считаю, что всё же можно будет обойтись освобождением от ответственности. Взыскание будет в ближайшее время изменено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов нет. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться