James Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dani_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter 4. Суть: Сотрудник не представился, нонРП установление личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=658Usl9fwn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, жалобу передала сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Ну я к вам никак не обращался , а по уставным документам я должен представиться когда имею с вами диалог. Дальше отыгровка КПК слетела, только сейчас заметил данный провал, благодарю за напоминание господин Санчез. Ибо отыгровки имеют свойство слетать. Господин сачез я бы вам рекомандовал пойти на ЖБК завод пофармить на новое авто. А так только жалобы и пишите Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вы установили мою личность по нонРП и тем более перед узнаваемости моей личности вы должны представится мне так как видеться взаимодействие со мной. Нарушение 3.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я вам еще раз говорю для особо одаренного человека из опг который ничего не понимает. Бинд на кпк оказывается слетел, я даже этого не заметил. Дальше я к вам никак не обращался и показывать уд не имело места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброго времени суток,перейдем к разбору жалобы. 1. Да,у сотрудника как видно на записи слетел бинд на установление личности, но он ее все таки назвал,тем самым нарушив концепт РП. Оставляю решение о блокировке на усмотрение следящих. 2. Так же на счет удостоверения, сотрудник к вам не обращался и так же как и вы к нему не обращались напрямую, поэтому не считаю корректным наказывать сотрудника по главе 3 ФЗоП. Ожидайте решение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Хочу внести коррекцию по поводу КПК. Данный бинд на форуме имеет длинную отыгровку, тем самым КПК слетает. Своей вины в этом не вижу ибо пользуюсь тем что дано на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Тут уже не мои проблемы, а вы должны сами проверять свои бинды перед тем как выезжаете куда либо, а так же вы даже не откатили отыгровку и сказали ложную информацию сотруднику. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Artem Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну а чьи проблемы мои что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 В уставных документах не скаазно ,что перед заходом на смену нужно проверять бинды Вам самому то не смешно что вы сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток. Да, действительно, у сотрудников имеются бинды, у некоторых есть ахк для упрощения работы (например, чтобы долго не затягивать РП-процесс, пока сотрудник отыграет нужное действие), однако, за техническую часть отвечает лично сам сотрудник, поскольку ему с этим работать и это было исключительно его желание пользоваться биндами. На вашем видео четко видно, что сотрудник не отыграл того, как именно он пробил вашу личность по КПК, и дальше продолжил RP-процесс, как ни в чем не бывало. Действительно, по нон рп пробил личность и за биндами сотрудник должен был следить. Сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А так же получит выговор за нарушение 4.1.14 ВУ МВД Спойлер 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Также можно заметить, что именно этот сотрудник заковал ваши руки в наручники, но после причину задержания объявлял другой сотрудник голосовым чатом. Данный сотрудник выполнил только задержание. Представляться тут не нужно было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться